Não deram o bônus

Sumaré - SP
23/05/2024 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de empréstimo com FGTS onde teria direito ao um bônus de ******* reais e o mesmo não dado
07/06/2024 às 10:37
Oi, Fernanda. Bom dia!
Pessoalmente, analisei o seu caso e a promoção tem o prazo de 7 dias úteis após o encerramento da campanha, para ser creditado o valor na plataforma Vale Bônus. Por isso, o valor iria ser creditado até o dia 11/06.
Valorizo muito a sua escolha em ser nosso cliente e entendo que seu caso é especial, e ele teve minha total atenção durante o contato que tivemos, enquanto buscava uma solução do ocorrido.
Aproveito também, para pedir desculpas pelo tempo de retorno. Fiz de tudo para tornar sua experiência comigo a melhor, e já garanti que esse incidente não irá mais se repetir.
Sei que esse crédito podem gerar dúvidas, e aproveito a oportunidade para trazer alguns esclarecimentos.
A promoção que participou, contempla na contratação do seu Saque FGTS, R$ *******,00 em Vale Bônus Esse valor, é creditado automaticamente no seu perfil do aplicativo parceiro, para descontos em mais de ******* lojas físicas e virtuais e 2.******* restaurantes.
Você poderá verificar as marcas, restaurantes, serviços e experiências no link: https://*******
É importante reforçar que, o uso dos seus R$ *******,00 em vale Bônus tem data indeterminada e está conforme as políticas de uso da própria plataforma que podem ser conferidas no aplicativo do vale bônus.
Estou à disposição caso precisa de algo.
Gabriel F.| Reclame Aqui | PicPay.
11/06/2024 às 02:35
Resolveram como o combinado