Não devolveu o saldo e nem valor congelado

Goiânia - GO
03/07/2026 às 10:59
Encerramento da minha conta com saldo não devolvido no valor de 800 reais Pix foi recebido e estornado gerou comprovante de devolução mais não foi devolvido, e não devolveu o saldo do meu cofrinho, dinheiro com procedência e sem contestação ou denúncia, quero o meu dinheiro tenho procedência do valor e era pra uma emergência
03/07/2026 às 12:20
Ei, Fabio!
Sou o Mateus, do Reclame Aqui, e vim registrar o seu retorno.
Sobre o recebimento dos valores que não foi aprovado por aqui, reforço que todas as contas e transações realizadas pelo PicPay passam por análises frequentes. Esse processo existe para garantir a segurança dos clientes que transacionam por aqui e também do aplicativo.
O Banco Central do Brasil (BACEN) possui a Resolução BCB nº 147 que permite que instituições financeiras realizem um bloqueio preventivo de valores para que uma análise minuciosa seja realizada foi o que aconteceu com a transferência PIX em questão.
O prazo para a análise ser concluída é de até 72 horas corridas. Assim que finalizada, você foi notificado.
Quando isso acontece, providenciamos a devolução para o emissor do pagamento e geramos o comprovante que até encaminhei no seu e-mail também. Além disso, revisei tudo por aqui e a devolução foi enviada corretamente, forneça o comprovante ao recebedor para que ele faça as validações com o banco recebedor dos valores.
Por esse motivo, o saldo foi devolvido para o solicitante conforme as normas do Banco Central do Brasil e do mecanismo PIX.
Após essa situação, verificamos sua conta e identificamos ações que não estavam em conformidade com os nossos Termos e Condições de Uso, especialmente o item 3, que autoriza a suspensão ou encerramento de produtos, serviços ou acessos ao aplicativo diante de suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui], inconsistências cadastrais ou condutas irregulares. As medidas aplicadas consideraram o histórico de transações, as informações cadastrais e o uso do aplicativo.
Devido a isso, sua conta foi encerrada definitivamente e arquivada, sem retorno de nenhum valor para devolução por aqui.
Todas essas ações têm como objetivo garantir a integridade da plataforma e a segurança de todos que utilizam nossos serviços, prevenindo que recursos e funcionalidades sejam utilizados de maneira indevida.
Se precisar de informações mais detalhadas, permaneço à disposição no e-mail com o título "Contato PicPay – Reclame Aqui", para seguir com os esclarecimentos dentro de um canal seguro.
Abraços,
Mateus N. | Reclame Aqui | PicPay
03/07/2026 às 12:49
O valor informado que foi devolvido não Voltou pra conta, dia 21 de junho as 16:25 foi recebido e estornado vocês geraram comprovante de estorno mais. Valor não foi devolvido, gerou comprovante de devolução mais porém não consta devolução no estrato
03/07/2026 às 14:14
Tenho o comprovante dos transferência as 17:49 mais o dinheiro não saiu na conta, pode conferir no extrato, gerou o comprovante mais o dinheiro sumiu, pois não saiu da conta, para *****, olha o extrato, minha conta foi encerrada sem contestação e sem denuncia, vou entrar em nas pequenas causa, pois não quer me devolver o dinheiro que é procedente
03/07/2026 às 23:59
Não devolveu o meu saldo do cofrinho