Não libera limite de credito

Fortaleza - CE
16/11/2023 às 05:35
Ver todas ReclamaçõesTenho a conta movimento bastante mas não libera crédito e mei nome está limpo
20/11/2023 às 06:34
Oi, Rafael!
Eu sou a Maria do PicPay, recebi a mensagem que você deixou no Reclame Aqui e vim deixar registrada nossa resposta.
Dei uma olhadinha por aqui, e vi que você recebeu uma oferta do PicPay Card com Limite Garantido, onde não é necessário passar por uma análise de crédito e o limite é definido por você. Ao contratar essa modalidade, o valor investido no cofrinho do cartão é revertido como limite do seu cartão de crédito. Então, a vantagem é manter o seu dinheiro rendendo por mais tempo.
Olhei aqui para ver se conseguimos oferecer um PicPay Card com crédito pré-aprovado para você, mas no momento não foi possível. Isso acontece porque fazemos uma análise personalizada para cada cliente, e por enquanto não encontramos uma oferta que se encaixe perfeitamente no seu perfil.
Mas não desanime, estamos sempre de olho e assim que surgir uma novidade vamos te avisar pelo aplicativo. Sei que é chato receber essa notícia, mas pode contar com a gente para continuar buscando outras possibilidades para você.
Qualquer outra dúvida, conte comigo!
Abraços,
Maria D. | Reclame Aqui | PicPay