Nao tem canal de contato com consumidores

Curitiba - PR

03/09/2020 às 10:17

TENHO TENTADO CONTATO PARA CORREÇÃO DE UM PAGAMENTO FEITO (para conta errada) E NÃO HA UM CHAT OU LINHA DE CONVERSA. ABSURDO. JÁ ESTOU HA DUAS SEMANAS TENTANDO.
Cuidado com os pagamentos pela pic pay vc não terá canal de suporte ao usuário

26/10/2020 às 12:12

Olá! Desculpa pela demora em responder por aqui.

Recebemos um alto volume de solicitações nos últimos meses e o nosso tempo de resposta está mais alto que o normal.

Vi que sua dúvida já foi esclarecida em outro canal de atendimento. Sempre que precisar, acesse a nossa Central de Ajuda no aplicativo, que vamos te ajudar!

Sinto muito por qualquer transtorno. Estamos sempre à disposição!

Equipe PicPay

26/10/2020 às 15:52

POR FAVOR ME AJUDE, O CAMINHO Q ME DERAM NO APLICATIVO ERA PARA CONTATAR A PESSOA E PEDIR DEVOLUÇÃO NÃO FOI EFETIVO. NAQUELE PERFIL NÃO APARECE A OPÇÃO DE DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO. DEVE SER UM PERGIL DESATIVADO. O PERFIL @ALCIPACHECO NAO ESTA ATIVO. AGUADO INFORMAÇÕES DE COMO PROCEDER O VALOR É ALTO FORMA ******* REAIS.

10/11/2020 às 10:14

Olá, Maria.
Sou analista de relacionamento do time PicPay e estou aqui para te ajudar.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. O seu feedback é muito importante para nos ajudar a melhorarmos a experiência de uso de nossos usuários.

O PicPay é um aplicativo de pagamentos com diversas funcionalidades para ajudar no dia a dia, você pode utilizar para pagar amigos, estabelecimentos, boletos ou serviços disponíveis na PicPay Store.

Entregamos os valores aos recebedores, conforme solicitado no aplicativo. É importante, sempre conferir os dados da transação, antes da conclusão da mesma.

Após a conclusão do pagamento, não podemos realizar o cancelamento sem a autorização do recebedor, entretanto, ele consegue realizar a devolução do valor diretamente pelo aplicativo.

Enviamos mais detalhes sobre o seu questionamento através de uma mensagem no e-mail cadastrado aqui no site, como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluímos a sua solicitação por lá.

Mesmo assim, caso não consiga localizar o e-mail, fique à vontade para retornar o contato conosco e acessar a nossa central de ajuda na aba Ajustes do seu aplicativo ou através deste link, que deve ser acessado em dispositivo móvel e utilizando o PicPay como meio para abri-lo: https://*******

Equipe PicPay.