Necessidade de estorno de TED feito para outra pessoa a partir de minha conta.

Alegre - ES

21/05/2020 às 15:39

No dia 16/05 fiz uma transferência TED de minha conta Nubank para uma conta de outra pessoa no PicPay. Porém, somente depois vimos que as transferências TED precisam ser da pessoa para ela mesmo no picpay. Em contato com Nubank me disseram que eles não têm como estornar o valor. E esse valor não caiu nem em conta da pessoa no picpay nem em minha conta do picpay (que não seria o caso, claro).

Portanto, a única empresa que pode resolver e realizar esse estorno é a picpay. Gostaria de uma solução para receber meu dinheiro de volta, que foi debitado de minha conta e não foi devolvido nem creditado na conta da pessoa destino.

Aguardo contato para retorno quanto às providências desse estorno.
O comprovante do TED eu encaminho como imagem anexa a este chamado.

Bruno

23/10/2020 às 11:36

Olá! Desculpa pela demora em responder por aqui.

Recebemos um alto volume de solicitações nos últimos meses e o nosso tempo de resposta está mais alto que o normal.

Vi que sua dúvida já foi esclarecida em outro canal de atendimento. Sempre que precisar, acesse a nossa Central de Ajuda no aplicativo, que vamos te ajudar!

Sinto muito por qualquer transtorno. Estamos sempre à disposição!

Equipe PicPay

20/11/2020 às 09:41

Eu não tenho dúvida. Não tive problema resolvido. Apenas quero o estorno da transferência que fiz e não recebi o dinheiro de volta. A transferência não caiu na conta da pessoa e nem voltou para a minha.

17/01/2021 às 09:41

Onde está o retorno da empresa? Vou aguardar a solução desse problema até quando? A resposta que me enviaram dizendo que foi feito contato por outro canal não tem nada a ver. ninguém me estornou o valor transferido. Quero meu dinheiro de volta. Essa PicPay está sendo desonesta!

23/09/2021 às 11:12

Olá, Bruno.

Agradecemos seu contato, ele é importante para que possamos proporcionar uma melhor experiência de pagamentos aos nossos usuários.

O PicPay é um meio de pagamentos que visa facilitar transações financeiras de forma ágil e segura. É possível, por aqui, realizar adições de valores em sua carteira de diversas formas, seja por TED, boleto, PIX ou mesmo pelo cartão de débito virtual da Caixa.

O prazo para conclusão é de três horas úteis, caso seja realizado através de TED. Quando feita através de boleto, a adição é concluída em até dois dias úteis após o pagamento e para adições via cartão de débito o valor é inserido automaticamente. Ressaltamos que finais de semana e feriados não contam como dias úteis.

Caso seja identificada alguma anormalidade nesse procedimento, é importante que nos contate pelo Fale Conosco para que possamos verificar melhor o ocorrido.

A fim de entender e esclarecer a situação da melhor forma, encaminhamos um e-mail para seu endereço eletrônico. Pedimos, por gentileza, que cheque sua caixa de entrada, spam e lixeira. Visto que a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança de seus dados, concluímos sua solicitação por lá.

Caso permaneça alguma dúvida, fique à vontade para retornar o contato conosco, que lhe daremos sempre o suporte necessário.

Estamos à disposição.

Equipe PicPay.