O limite do picpay gold é uma vergonha não recomendo mais o banco a ninguém

Rio Preto da Eva - AM
18/06/2024 às 11:11
ID: 191060131
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do picpay a 5 anos e nunca me deram um cartão de crédito sempre usei ele como banco principal e quando resolvo sair do mesmo pois outros bancos possuem planos e limites maiores e melhores o picpay me oferece um cartão gold com ******* reais de limite oque não condiz nem um pouco com a minha renda e quando peço apenas 1,80 reais o mesmo não autoriza e acabei ficando sem a minha compra me fizeram passar vergonha e meu limite esta 99 reais não sei Nem como estou devendo 1 real se ja paguei tudo,poxa sou cliente a 5 anos e quando liberam um limite é uma insignificância isso é uma sacanagem enorme estou muito decepcionado não recomendo mais o picpay a ninguém pois o mesmo não foi justo comigo muitos anos de confiança e o limite é esse? Fico triste em ter que me desvincular ao banco que sempre gostava,usava e recomendava, nao consigo me adaptar a outros bancos porém é esse o jeito
20/06/2024 às 10:26
Oi, Hugo!
Eu sou a Maria do PicPay, e vim deixar registrada nossa resposta.
Entendo que você possa estar considerando solicitar um aumento de limite e queria oferecer algumas informações úteis sobre o processo.
Você tem a flexibilidade de solicitar um aumento de limite diretamente pelo aplicativo, a qualquer momento. No entanto, é importante ressaltar que esse limite é determinado com base em análises detalhadas do mercado, considerando seu histórico e perfil financeiro. Essas análises são realizadas periodicamente para garantir que o PicPay Card possa sempre oferecer o crédito mais adequado para você.
Além disso, existe a possibilidade de aumentar suas chances de obter um limite maior trazendo seus dados de outras contas para o PicPay. Ao compartilhar essas informações conosco, conseguimos compreender melhor sua situação financeira e oferecer produtos e serviços que estejam alinhados com suas necessidades. Esse processo é conduzido de forma rápida e segura, utilizando o Open Finance, que é regulamentado pelo Banco Central do Brasil (Bacen).
Para compartilhar seus dados, basta acessar a área de Open Finance, selecionar a opção Trazer meus dados e seguir as etapas indicadas para o compartilhamento. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com o PicPay seja sempre positiva e adequada às suas necessidades.
Qualquer outra dúvida, conte comigo!
Abraços,
Maria D. | Reclame Aqui | PicPay
20/06/2024 às 11:10
já declarei todas as minhas contas e até agora nada