O picpay não esta permitindo eu fazer o pix do meu dinheiro já tem dois dias

Brasília - DF
19/04/2022 às 23:05
ID: 142089381
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar minha indignação contra o picpay, tenho o valor em dinheiro no picpay, ontem dia 18/04/******* precisei do Valor de RS 1.*******,00 para pagar um boleto no nuback, tentei transferir por várias vezes e não tive resultado, tentei contato e não solucionaram, hoje dia 19/04 meu boleto está atrasado junto ao nuback vou ter que pagar uma multa de R$ 60,00 so pelo atraso de hoje, até essa hora ainda não liberaram, já tentei várias vezes, agora me bloquearam, amanhã terá mais juros do boleto que tenho que pagar, eu estou arrasada com isso.
20/04/2022 às 09:56
Olá, Rita!
Fizemos algumas verificações em relação ao seu manifesto, o ocorrido se trata de nosso sistema efetuando a recusa da transferência por motivos de segurança.
Conforme os nossos Termos de Uso, todas as transações feitas no aplicativo passam por análise de segurança. Quando algum critério não é seguido, o pagamento não é concluído.
Em nossos termos no item 7, reforçamos que: nós analisaremos os pagamentos efetuados, para te proteger contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], com nossas próprias ferramentas para análises de risco. Também poderemos cancelar a transação, se entendermos necessário. (Acessado em Ajustes > Sobre o PicPay > Termos de uso).
Possuímos outras maneiras de retirar o valor, como transferência por TED.
Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos chamar, estamos sempre à disposição.
Abraços,
Thaissa N. | Experiência do cliente | PicPay.
20/04/2022 às 12:14
Acontece que já tem 3 oce
20/04/2022 às 12:18
Acontece que já tem 3 dias que tento retirar o dinheiro, e vocês não solucionam o problema, enquanto isso meu boleto está correndo juros.
Ocorre que se é problema na segurança, cabe a vocês resolverem, e não deixar o cliente nessa situação, já tentei várias vezes contato, e não me respondem, nesse exato momento dia 20/04/******* as 12h19 tentei novamente a transferência e não consegui.