Opa! Algo deu errado Tivemos uma falha de comunicação e não conseguimos carregar as informações dessa chave. Vamos tentar novamente?

Contagem - MG

07/02/2025 às 13:14

ID: 209341409

Olá. Esta a realizando alguns pagamentos na minha conta de uns débitos pendentes quando ainda faltava alguns para terminar. Ao tentar pagar um cartão de crédito de outro banco utilizando o pix e o saldo presente na minha conta do PicPay, o mesmo apresenta erro na leitura da chave pix qr code. Ao tentar realizar outro pix para outras contas com a ******* (celular/email/cpf) o mesmo fica apresentando o erro continuamente:

" Opa! Algo deu errado

Tivemos uma falha de comunicação e não
conseguimos carregar as informações dessa chave.
Vamos tentar novamente? "

Ou seja, não consigo fazer nenhuma transferência via pix pq o sistema não funciona .

12/02/2025 às 15:51

Oi, Pablo. Boa tarde

Sou o Camilo, do Reclame Aqui do PicPay, e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.

Passamos por uma instabilidade pontual no aplicativo, que fez com que naquele momento não pudesse aproveitar todas as funcionalidades de nossos produtos, mas nossa equipe técnica foi acionada, corrigimos e voltou ao normal.

Sei que esse não foi o cenário ideal e peço desculpas, mas do lado de cá não poupei esforços junto com a minha equipe para solucionar esse contratempo que tivemos.

Trabalhamos em um ambiente digital, o que nos permite oferecer soluções inovadoras e ágeis. No entanto, estamos sujeitos a falhas momentâneas, que fazem parte da natureza tecnológica. Garantimos que estamos sempre comprometidos em resolver qualquer situação rapidamente, com o menor impacto possível para nossos clientes.

Entendo que não conseguir realizar um pagamento pode gerar um desconforto.

Vi que conseguiu utilizar o app algumas horas após a abertura dessa manifestação e fico feliz que tenha dado tudo certo.

Conto com a sua compreensão sobre o que aconteceu e qualquer dúvida, estou aqui para te ajudar.

Abraços,
Camilo S. | Reclame Aqui | PicPay

12/02/2025 às 15:53

No dia, aparentemente estava tendo uma instabilidade no banco central, então imagino que seja por isso que ocorreu o problema.