PAGAMENTO APROVADO E DEPOIS CANCELADO

João Pessoa - PB
19/10/2021 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesCartão Hipercard no nome da minha tia, já foi desbloqueado para pagamento on LINE, já foi autorizado o pagamento pelo aplicativo. Só deus é quem sabe o motivo de eu nunca conseguir usar o picpay. Nem é que dá "não autorizado", o pagamento é efetuado, mas depois o picpay cancela.
19/10/2021 às 14:16
Olá, Cássia!
Somos da equipe PicPay e estamos aqui para te ajudar.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e pelo feedback, isso é importante para ajudar a melhorar a experiência de uso de nossos usuários.
Em relação a sua manifestação, verificamos que no momento alguns pagamentos foram recusados. Como conversamos por telefone, todas as transações ou contas passam por um processo de análise, ela serve para dar mais segurança ao seu aplicativo. Precisamos também sempre verificar se a recusa ocorreu da nossa parte, ou pela operadora do cartão de crédito.
Como o Reclame Aqui é um canal público, passamos mais informações de seu caso através do e-mail que lhe foi enviado. Dessa forma, podemos garantir o sigilo de suas informações, e também, a sua privacidade.
Sempre que houver dúvidas ou dificuldades ao utilizar o PicPay, você pode acessar a nossa Central de Ajuda pelo aplicativo, indo até ajustes >> ajuda.
Satisfação do cliente | PicPay.
Ester R.
22/10/2021 às 10:37
Entraram em contato comigo no mesmo dia. Disseram para eu esperar 48h para tentar fazer um novo pagamento. OK. Resolvi esperar para poder vir avaliar aqui se meu problema seria resolvido. Pois bem, não foi.
Por mais que seja autorizado através do aplicativo do hipercard e eles informem que não existe nenhum impedimento para o pagamento, o PICPAY insiste em cancelar o boleto após ser aprovado. Não sei que sistema de segurança é esse em que, por segurança, a pessoa não consegue fazer nenhum pagamento. Melhor fechar a empresa então, já que não serve para o que se propõe.
15/12/2021 às 09:58
Olá, Cássia!
Verificamos em nosso sistema que após algumas análises, você já conseguiu realizar um novo pagamento. Quando as transações são recusadas no aplicativo, precisamos verificar e entender melhor o que pode ter ocorrido para darmos as devidas instruções aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida, pedimos que entre em contato novamente através da Central de Ajuda direto pelo seu celular, através do link https://******* ou tocando na aba Ajustes e em seguida na opção Ajuda.
Estamos à disposição,
Ester R.
Experiência do Cliente PicPay
29/12/2021 às 16:15
Achei super rápido o atendimento. Uma pena que tive que vir aqui para resolver. Na verdade nem resolveu. Mas depois não dependia mais do picpay.