Pagamento de uma loja atraves link pic pay

Araraquara - SP
27/07/2021 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de uma loja a moca me passou link de pagamento do pic pay para efetuar o pagamento , fiz procedimento , de imediato meu cartao ja mandou sms dessa compra automaticamente aprovado pelo meu cartão. Entrei contato com loja , moca falou q nao recebeu nada do pic pay , entrei contato com pic pay falaram que após transacao negada , que teria fazer de novo https://******* assim se no meu cartao ja aparece pagamento . Segue anexo
04/08/2021 às 13:33
Olá, Ana.
Por conta da nossa característica financeira, buscamos sempre preservar a privacidade dos nossos clientes e, por isso, nosso atendimento é feito através da nossa central de ajuda, disponível em Ajustes no seu PicPay.
Todo pagamento no PicPay passa por um processo de análise e, quando não é possível verificar todas as informações para finalizar a transação com segurança, ela pode não ser concluída. Mas isso não significa que há algo de errado com os seus pagamentos ou com a sua conta.
E, quando é feita alguma cobrança no cartão utilizado, o usual é esse valor ser estornado automaticamente e retornar ao limite do seu cartão no prazo médio de até 10 dias úteis.
Em todo caso, para te auxiliar com o pagamento que mencionou, enviamos mais informações através do contato feito com a nossa equipe, através dos nossos canais internos. Assim, permanecendo ainda alguma dúvida, fique à vontade para retornar o contato conosco, que a nossa equipe está à disposição para dar todo esclarecimento.
Equipe PicPay.
05/08/2021 às 09:44
Palhaçada , hoje fazem 10 dias e vcs vem me dizer 10 nao conta sabado domingo , essas empresas gostam de fazer as pessoas de idiotas , tanto pic pay , cartao por sua vez também, como pode foi cancelado uma compra blz https://******* estorne de imediato https://******* tem essa dr 10 dias pra fazer estorno , enquanto isso ta la no meu cartao compra no valor *******,90 cancelada pelo pic pay eainda sendo cobrada . E de uma indignação enorme.
09/08/2021 às 17:25
Oi, Ana.
De fato feriados e finais de semana não entram na conta do prazo de estorno, no caso de um pagamento feito com o cartão de crédito.
Em todo caso, a respeito do seu pagamento, enviamos mais informações através do contato feito na nossa Central de Ajuda.
Permanecendo ainda qualquer dúvida, fique à vontade para retornar o contato conosco, que daremos todo esclarecimento necessário.
Equipe PicPay