Paguei parcelas do meu empréstimo e não aparece como pago

São Leopoldo - RS

21/09/2021 às 05:55

No dia 26/08/21, paguei várias parcelas do meu empréstimo do picpay com o dinheiro que estava na carteira. Só que o app reconhece apenas uma como paga. Foi ******* reais, mas é como se eu tivesse pago apenas *******.
Pedi ajuda no app, e primeiro uma atendente mandou esperar a compensação, e agora nem me atendem mais. Estou bem chateada com isso, pois nunca tive problemas com o picpay

27/10/2021 às 12:02

Olá, Angel!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e pelo feedback, isso é importante para ajudar a melhorar a experiência dos nossos usuários.

Em relação ao seu questionamento, identificamos que houve a atualização das parcelas de seu Empréstimo Pessoal. Para ter acesso, basta seguir esse caminho: Acesse a aba Carteira > toque em Empréstimos > Empréstimo Pessoal > Minhas Parcelas > Pagas. Como informado via contato telefônico, orientamos que mantenha a versão de seu aplicativo sempre atualizada.

Como o Reclame Aqui é um canal público, nós passamos mais informações em nosso último contato, realizado através do Fale Conosco. Para preservar o sigilo dos seus dados, caso tenha alguma dúvida, você pode nos retornar por lá.

Yuri B. | Experiência do Cliente PicPay

27/10/2021 às 12:11

Excelente, o rapaz me ligou, super atencioso. .