Parcela do seguro desemprego emitida, mas não caiu na conta.

Itabuna - BA

24/02/2025 às 08:45

Fiz a solicitação do seguro desemprego e coloquei as parcelas para receber no PicPay, porém, a parcela foi emitida mas o dinheiro não caiu na conta. Vi que quando solicitei o código que apareceu foi o *******, mas na minha conta está o código *******.
Queria saber como posso fazer para resgatar o dinheiro que já foi emitido e não houve o estorno?

26/02/2025 às 10:27

Bom dia, Marielle!

Me chamo Cris e vim deixar registrada a nossa resposta.

Assim que recebi o seu caso, busquei entender mais sobre a situação apontada por você. Sendo assim, não poupei esforços pra te dar todo auxílio e suporte necessário.

Verifiquei em meu sistema e o número da instituição informado na sua transferência, está incorreto. Nos benefícios da Seguridade Social, para realizar a sua transferência para nosso aplicativo, é necessário ser feita via TED ou PIX de outras instituições.

Neste caso, o valor é estornado para a conta de origem de forma automática, sendo este, disponibilizado para novas movimentações.

É possível realizar a alteração dos dados Bancários para receber o seu Seguro, acessando em:

Pelo site do https://******* acesse https://******* > Clique em Seguro Desemprego > Faça login com CPF e senha > Selecione Alterar Dados Bancários e Siga as instruções.

Por telefone: Ligue para ******* > Informe seus dados e solicite a alteração.

Pessoalmente em uma agência da Caixa Econômica Federal: Leve seus documentos (RG, CPF, Carteira de Trabalho).

Se caso a sua parcela já foi emitida, ou para mais informações, você poderá acessar o portal do Ministério do Trabalho e Emprego neste Link: https://*******

Contextualizando, o PicPay Bank - Banco Múltiplo S.A, operação *******, se trata de um relacionamento com a instituição PicPay, que é o banco responsável pela emissão do CDB referente ao saldo aplicado. Isso se deu pela migração do investimento de títulos públicos para CDI, em que o investimento é realizado através do PicPay Bank.

Mas, a instituição para adição de valores na carteira é a ******* (PicPay Serviços).

Abraços,
Cris O. | Reclame Aqui | PicPay