Recife - PE

02/07/2024 às 20:46

ID: 192076983

HOJE, 02/07/*******- HÁ DOIS DIAS TENTO ABRIR O APLICATIVO PARA REALIZAR TRANSAÇÕES E NÃO ABRE, ME DEIXANDO NA MÃO. ABSURDO.

05/07/2024 às 16:05

Oi, Luciana. Boa tarde!

Como você sabe, aqui no PicPay coloco a sua segurança em primeiro lugar.

Ao identificarmos uma nova tentativa de acesso a sua conta, pessoalmente, realizei a proteção da sua conta através do nosso sistema de segurança, pois era um acesso fora do padrão, para assim, evitar [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme nossos Termos de uso, no item 3, informamos que poderemos suspender ou encerrar definitivamente o fornecimento de produtos, serviços e/ou acesso ao Aplicativo, a qualquer momento e sem prévia notificação, em caso de irregularidades cadastrais, indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], lavagem de dinheiro ou outras condutas [Editado pelo Reclame Aqui] que violam o nosso contrato assinado por você, quando criou a conta em nosso aplicativo.

É importante frisar que o Banco Central estabelece diretrizes gerais para nós, como instituição financeira, em relação à segurança de transações e prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui].

Esta não é uma decisão tomada levianamente, mas sim como parte de nosso compromisso em aprimorar constantemente nossos serviços e garantir que atendamos eficientemente às necessidades e segurança dos nossos clientes.

Lamentamos que esta medida tenha lhe causado transtorno por um tempo, estamos sempre tomando ações para ter a melhor experiência conosco, sem abrir mão da segurança dos nossos clientes, seguindo critérios de negócio e estratégias da empresa.

Nossa equipe analisou o seu caso e seu acesso já foi reestabelecido.

Estou à disposição caso precisa de algo.

Gabriel F.| Reclame Aqui | PicPay.

05/07/2024 às 19:29

Problema resolvido