PIC PAY SEQUESTROU MEU DINHEIRO E NÃO DEVOLVE

João Pessoa - PB

07/08/2024 às 16:56

ID: 194730919

EFETUEI UM PIX, E POR PROBLEMAS INTERNOS DA EMPRESA, NÃO HOUVE A TRANSFERÊNCIA, O DINHEIRO NÃO VOLTOU PARA MINHA CONTA.
ISSO FOI ONTEM 07/08/******* AS 22:30H. HOJE DIA 07/08 AS 17H AINDA NÃO DEVOLVERAM A QUANTIA DE R$*******.00

26/08/2024 às 16:33

Olá, Cleiton, bom dia!

Sou Bárbara, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.

Compreendo plenamente a sensibilidade desta situação, sobretudo quando se trata de questões financeiras. Analisando o seu caso, senti a necessidade de enviar o extrato da sua conta PicPay, detalhando todo o seu histórico de movimentações, e o saldo que restou na sua conta.

O PDF anexado ao e-mail reflete exatamente o que aconteceu em seu aplicativo, mostrando que no dia 06/08/*******, você recebeu um Pix no valor de R$ *******,00, às 21:48h, e tentou fazer um Pix no valor de R$ *******,00, mas, o pagamento não foi concluído e o valor ficou preso.

O valor só esteve disponível no dia seguinte, 07/08/*******, às 21:56h, quando você aproveitou para efetuar o pagamento Pix para uma conta externa de sua titularidade.

Por isso, confirmo que não faltou nenhum valor em sua conta, ok? Sinto muito por essa situação, corrigimos tudo internamente.

Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título “Contato - Reclame Aqui”. Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente para facilitar a nossa comunicação, rápida e direta.

Tenha um ótimo dia!
Bárbara B | Reclame Aqui | PicPay

26/08/2024 às 16:48

A questão não foi a não devolução, pois eu tinha certeza que seria devolvido de alguma forma. O problema foi a situação, o pic pay reteu meu dinheiro durante mais de 24 horas e me dando a satisfação que tinham o direito de reterem a quantia durante este periodo baseado nas normas do Banco Central.
Sem falar que o valor ficou retido por mais de 24h, inclusive fui orientado pelo bando a aguardar por mais 24h para solução, insisti tanto que devolveram o dinheiro sequestrado com 24horas e 04 minutos.

26/08/2024 às 16:48

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]