Picpay: Atraso no recebimento de cashback de compras realizadas em Janeiro/2026

Fortaleza - CE
29/03/2026 às 12:09
Fiz algumas compras no dia 02/01/2026 e 04/01/2026 no Magazine Luiza através do Picpay, com cashback de 10%, e até agora, após as 9 semanas informadas na plataforma, não recebi nenhum desses cashbacks, demora muito para ter uma resposta via chat do app Picpay. Também tenho mais 3 compras do dia 08/01/2026 com cashback de 12% que não recebi, eu recebi os cashbacks de outras compras desse mesmo dia, mas dessas 3 até agora nada. Sou cliente antiga, nunca aconteceu esses atrasos no pagamento, e também encontrei outras reclamações aqui na plataforma, sobre essas datas de Janeiro, de pessoas que também não receberam, portando fico no aguardo de um retorno e resolução do meu caso.
12/04/2026 às 15:29
Ei, Pollyana! Espero que esteja bem.
Aqui é o Ricardo, do Reclame Aqui do PicPay. Vim trazer uma solução sobre o seu cashback.
Fico feliz em dizer que creditei o cashback em sua conta! Você pode conferir essa informação em seu extrato.
Assim que recebi o seu caso, não poupei esforços para te ajudar, sendo assim entrei em contato com o time de promoções e fizemos toda a análise do ocorrido.
É importante ressaltar que Conforme o item 2.2.1, dos nossos Termos de Uso do Regulamento do cashback para compra direcionada, a responsabilidade pela aprovação do cashback pertence à Empresa Terceira onde a compra for realizada.
Toda a comunicação sobre esse processo continuará sendo feita através do e-mail que já estamos utilizando para contato. Assim que tivermos novidades, te informaremos por lá.
Lembrando também que loja leva em média 9 semanas, após a data da aprovação da compra, pra analisar e liberar o cashback em sua conta PicPay. Em alguns casos, a loja pode levar até 18 semanas, conforme informado em nossa FAQ https://meajuda.picpay.com/hc/pt-br/articles/4404157051661-Quanto-tempo-leva-pra-loja-analisar-o-cashback-de-compras-em-Lojas-com-cashback
Espero que aproveite o benefício e que ele traga ainda mais vantagens para suas futuras transações.
Quero aproveitar esta oportunidade para agradecer pela confiança em nossos serviços. Estarei aqui para ajudar em qualquer outra oportunidade que possa surgir, sempre atendendo as suas expectativas.
Agradeço pela preferência e desejo a você sucesso.
Tenha um ótimo dia.
Ricardo M. | Reclame Aqui | PicPay
24/04/2026 às 23:00
Após reclamação aqui na plataforma resolveram sem problemas.