PicPay Card Empresas: Valor reservado de fatura não retornado ao cofrinho após pagamento

Marechal Cândido Rondon - PR
06/06/2026 às 12:29
Uso o crédito do cofrinho do cartão (é um cofrinho que libera função de cartão de crédito de acordo com o valor que você coloca no cofrinho), PicPay Card empresas, paguei a fatura do mês de junho com meu saldo em conta, mas o pic pay não retornou o valor que ele reserva para o que foi usado em crédito.. [Editado pelo Reclame Aqui]
1. Ao usar o crédito, o picpay automáticamente reserva o valor do cofrinho para futura necessidade de pagar a fatura. Ou seja, o usuário perde acesso aquele dinheiro.
2. Ao pagar a fatura, o picpay devolve o dinheiro no cofrinho para poder resgatar ou usar como limite no cartão de crédito.
3. Paguei a fatura de junho com o saldo da minha conta (ao pagar havia entendido que seria usado o valor reservado e não o meu saldo!) Ou seja, perdi o dobro do valor nessa brincadeira!
4. O valor reservado não retornou para meu cofrinho e continua aparecendo na soma da fatura do mês de julho. Ou seja, é como se não tivesse pago a fatura de junho. Não liberou meu saldo! [Editado pelo Reclame Aqui]
5. Contactei o atendimento, mandei os comprovantes que consegui (pois não tem nem opção de gerar comprovante de pagamento da fatura) usei print da fatura de junho que mostra: FATURA PAGA. E print do extrato da minha conta, onde mostra o pagamento da fatura e o valor.
6. Após muita insistência da minha parte (pois o atendimento dizia o tempo todo que estava tudo certo) recebi a mensagem de que realmente havia algo errado e que receberia retorno em 3 dias.
7. Eu sou EMPRESA e precisa do saldo, visto que JA É UM DINHEIRO MEU! Como vou aguardar 3 dias para receber meu dinheiro??? Não é empréstimo com o banco, é meu dinheiro!!! Preciso dele! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por um aplicativo de baixa funcionalidade!
Paguei a fatura do meu cofrinho do cartão e o banco não me restitui o valor no meu limite/cofrinho, e nem sabe explicar o que houve! O pagamento consumiu saldo da minha conta então eu perdi de 2 maneira!
Não vou anexar aqui nenhum print, a empresa já está com as evidências e contém dados sensíveis.