Campos dos Goytacazes - RJ

06/04/2024 às 13:53

ID: 186202633

Picpay não está funcionando desde ontem ..só está recebendo pix mas enviar e fazer pagamentos não tá funcionando ..só foi atualizar o aplicativo, gostaria de saber quando vai normalizar isso ? Pois tenho que pagar os outros e o dinheiro está na conta

07/04/2024 às 21:05

Oi, Allan. Boa noite!

Essa nem de longe é a experiência que eu gostaria de proporcionar a você e sinto muito pelo ocorrido que pode ter gerado, na situação de não conseguir realizar as movimentações em sua conta.

Pessoalmente analisei o seu caso e, em busca de uma solução positiva comigo aqui no site do Reclame Aqui, identifiquei a ocorrência de um evento inesperado no seu aplicativo, que acabou ocasionando nos problemas relatados.

Valorizo muito a sua escolha em ser nosso cliente e entendo que seu caso é especial, e ele teve minha total atenção durante o contato que tivemos, enquanto buscava uma solução do ocorrido. Por isso, já realizei todos os ajustes internos e você não terá esse tipo de interferência novamente.

Aproveito, para pedir desculpas por essa pontualidade ocorrida. Fiz de tudo para tornar sua experiência comigo, a melhor.

Nossa empresa opera inteiramente no ambiente digital, e o nosso aplicativo serve como a principal interface para acessar todos os serviços oferecidos pelo PicPay. Embora seja incomum, pode ocorrer oscilações pontuais que afetam nossos clientes.

Nós, como um ecossistema de pagamentos, precisamos seguir algumas regras do Banco Central, e por isso, a realização de atualizações de software e segurança, melhorias de funcionalidades, entre outras alterações, garante a integridade dos seus ativos em nossa carteira. Por isso, essa manutenção é essencial para oferecermos serviços sempre seguros e eficientes para você.

Seu feedback foi essencial para a melhoria do nosso produto e por isso, me comprometo está te comunicando pelo seu aplicativo, em casos de oscilações como essa, combinado?

Agradeço seu relato e sua paciência ao longo dessa tratativa e espero que, com a continuidade da nossa parceria, você tenha contato com a verdadeira experiência do atendimento e interface PicPay.

Estou à disposição caso precisa de algo.

Gabriel F.| Reclame Aqui | PicPay.

09/04/2024 às 19:35

Hs