Picpay fora do ar

Pinhão - PR
02/09/2025 às 09:09
Picpay está fora do ar a dias e não consigo fazer transações.
03/09/2025 às 09:44
Olá João! Meu nome é Davi e estou aqui para dar um retorno sobre sua reclamação.
Quero sempre oferecer o melhor apoio e, por isso, fiz algumas tentativas de contato por ligação hoje mesmo, pelo número que você cadastrou no aplicativo, mas não tive sucesso.
Eu entendo a frustração que você sentiu ao tentar usar sua conta e não conseguir realizar transações, principalmente porque sei que o PicPay faz parte do dia a dia financeiro de muitos clientes. Quero te explicar com clareza o que aconteceu.
Verifiquei sua conta e posso confirmar que não há nenhum impedimento que limite suas movimentações. Inclusive, após o registro da sua reclamação, identifiquei que você já conseguiu realizar algumas transferências normalmente, o que mostra que sua conta está ativa e apta a receber e enviar valores.
O que pode ter ocorrido foi uma instabilidade pontual no aplicativo no momento em que você tentou transacionar. Esse tipo de oscilação, embora raro, pode acontecer em qualquer instituição financeira que opera em larga escala. Quando ocorre, nosso time técnico atua imediatamente para restabelecer a normalidade, seguindo também as diretrizes do Banco Central do Brasil, que determina que os serviços de pagamento, como o Pix e transferências, precisam ser continuamente monitorados para garantir segurança e disponibilidade.
Quero te tranquilizar: sua conta continua funcionando plenamente, sem restrições, e você pode usar todas as funcionalidades — seja para pagar, transferir, fazer Pix ou movimentar seus recursos.
Agradeço por ter trazido seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria. Se em algum momento voltar a notar qualquer dificuldade, pode me avisar por aqui ou também registrar pelo app, que estarei à disposição para ajudar.
Abraços,
Davi O. | Reclame Aqui | PicPay