PICPAY [Editado pelo Reclame Aqui] MEU CASHBACK - PROCON

Salvador - BA

03/10/2024 às 10:26

ID: 198778867

Fiz um pagamento dia 30 onde o cashback entraria em até 24 horas, coisa que não ocorreu. Tentei resolver com eles diversas vezes via chat e não respondem ou me deixam aguardando por 4, 5 horas ou mentem. Dessa forma, com banner da promoção, comprovante de pgt e histórico de todas as conversas estarei indo ao procon por conta de propaganda enganosa e apropriação de 70 reais que é meu e eles não pagam.

09/10/2024 às 09:58

Ei, Dannubia! Espero que esteja bem.

Aqui é o Pedro, do Reclame Aqui do PicPay. Vim trazer uma solução sobre o seu cashback.

Fico feliz em dizer que creditei o cashback em sua conta! Você pode conferir essa informação em seu extrato. Para facilitar, também realizei o envio do extrato detalhado para seu e-mail, caso não consiga visualizar essa informação.

Assim que recebi o seu caso, não poupei esforços para te ajudar, sendo assim entrei em contato com o time de promoções e fizemos toda a análise do ocorrido. Também entrei em contato com você por telefone para solicitar algumas informações.

Espero que aproveite o benefício e que ele traga ainda mais vantagens para suas futuras transações.

Quero aproveitar esta oportunidade para agradecer pela confiança em nossos serviços. Estarei aqui para ajudar em qualquer outra oportunidade que possa surgir, sempre atendendo as suas expectativas.

Agradeço pela preferência e desejo a você sucesso.

Tenha um ótimo dia.
Pedro M. | Reclame Aqui | PicPay

09/10/2024 às 10:01

Infelizmente pelo chat não recebi nenhum suporte, inclusive eles nem respondem mais as perguntas. Só obtive retorno e tive meu problema resolvido após reclamação do reclame aqui. Pedro se empenhou para resolver o mais rápido possivel