Picpay , meu saldo do cofrinho sumiu

Pombal - PB
23/02/2024 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesAcabei colocando 50 reais e depois resolvi guardar o dinheiro no cofrinho e não aparece nenhum valor pra mim, tentei fazer o resgate e simplesmente fala que não tem saldo disponível para resgate. Já entrei em contato com a picpay desde ontem e ninguém dá retorno e nem resolve meu problema [email protected]
26/02/2024 às 17:31
Olá, João.
Sou a Jéssica do Reclame Aqui do PicPay e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.
Assim que recebi seu relato, procurei validar as informações disponíveis para te ajudar da melhor maneira.
Identifiquei que você possui PicPay Card com limite garantido, te explicando sobre o produto, essa modalidade se trata de um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.
O valor em carteira ou investido no cofrinho é transformado em limite de crédito no cartão. Foi o que aconteceu ao optar por realizar depósito de R$50,00 em cofrinho, João. A vantagem aqui é que esse valor investido também continua rendendo, permitindo que o seu dinheiro trabalhe a seu favor por mais tempo. Além disso, o cartão pode ser utilizado tanto em lojas físicas quanto online, abrangendo estabelecimentos que aceitam apenas cartão de crédito.
Pode resgatar o dinheiro do cofrinho, desde que não exista nenhuma fatura em aberto, ou o valor do resgate seja inferior ao valor da fatura em aberto. Você sempre vai poder resgatar o valor que não estiver comprometido pela fatura do cartão de crédito, João. Compras parceladas liberam o limite do cofrinho na medida que você vai pagando suas faturas.
E ainda, o pagamento da fatura do cartão com limite garantido só pode ser feito utilizando o saldo da conta ou via PIX no aplicativo PicPay, tudo bem?
Lembrando que quanto mais você movimentar a sua conta, maiores são as chances de receber uma oferta de limite pré-aprovado no futuro. Uma sugestão é que faça a portabilidade de seu salário para cá também.
Qualquer dúvida que tiver, pode contar comigo.
Abraços e boa semana,
26/02/2024 às 17:42
Eu sei de tudo isso, não tenho nenhuma dúvida em relação a isso. O problema é que já fiz isso de guardar dinheiro no cofrinho várias vezes e sempre apareceu o saldo no cofrinho e pude utilizar esse valor normalmente no cartão de crédito garantido sem nenhuma problema, só agora tive esse problema dessa vez ao guardar o dinheiro no cofrinho desse valor nem se quer aparecer no saldo do cofrinho. Vou no Procon resolver isso. Empresa desrespeitosa com o cliente a PICPAY
26/02/2024 às 17:45
Então onde foi parar os 50 reais que guardei no cofrinho? Se aqui não aparece nenhum saldo pra mim, nem no cofrinho., nem no saldo principal do PICPAY
27/02/2024 às 09:30
O valor de R$ 50,00 está em cofrinho, João, contudo não está disponível para resgate, pois, atualmente possui fatura em aberto de valor superior. Então o valor fica comprometido para seu pagamento.
Enviei mais detalhes para seu e-mail, com título Contato PicPay - Reclame Aqui.
Não o impediremos de forma alguma de buscar o que acredita ser seus direitos e sempre cooperaremos com qualquer ação tomada de acordo com nossos termos de uso.
Sigo à disposição.
27/02/2024 às 10:54
Então porque que no saldo do cofrinho está aparecendo ZERO reais ? Porque não aparece os 50 reais que coloquei no cofrinho?
27/02/2024 às 11:02
João, peço que, por favor, envie um print da tela do cofrinho através do e-mail que te enviei, tudo bem?
Assim consigo sanar todas suas dúvidas.
Agradeço desde já.
27/02/2024 às 12:54