Picpay não carrega as informações e não permite fazer pix

Pouso Alegre - MG

13/08/2022 às 12:43

ID: 148442081

Estou com um problema e percebi que outros usuários do picpay também estão tendo problemas ao acessar o aplicativo. O app não carrega as informações de transações, não permite entrar em contato com o suporte e não permite retirar meu dinheiro da conta via pix, além de não permitir realizar pix para nenhuma outra conta. Sim, o aplicativo já está atualizado para sua versão mais recente. Já atualizei, desinstalei e instalei de novo, fiz logout e login, já tentei de tudo e percebo que nada foi efetivo para resolver este problema. Como o aplicativo está praticamente inútil, não consigo fazer nada por ele, somente pelo ReclameAqui tenho alguma esperança do picpay dar algum suporte efetivo para a resolução deste problema. O meu dinheiro está preso na conta, não é possível fazer nenhum tipo de transferência, consultar meu extrato, nada simples. Só consigo usar o dinheiro porque tenho o picpay card débito, caso contrário meu dinheiro estaria preso na conta.

17/08/2022 às 16:20

Olá, Thales.

Para analisar melhor o que está acontecendo, precisamos de mais algumas informações. Por isso, te enviamos um e-mail intitulado como Contato PicPay - Reclame Aqui, ainda não recebemos o seu retorno, assim que puder, pedimos que nos dê um retorno por lá.

As informações solicitadas são imprescindíveis para a análise e tratamento do seu caso. Quando a análise de sua manifestação for concluída, retornaremos o seu contato pelo Reclame Aqui.

Aguardamos o seu retorno com as informações, para darmos prosseguimento a sua solicitação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Francine S.
Experiência do Cliente | PicPay