PicPay - Promoção de Roleta: Vale Bônus de R$ 250,00 não creditado após cumprimento de gastos mínimos.

Currais Novos - RN

03/05/2026 às 06:25

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma promoção oferecida pelo PicPay.

Participei de uma ação onde fui orientado a girar uma roleta promocional e fui contemplado com um vale bônus no valor de R$ 250,00. Conforme as regras informadas, seria necessário realizar um gasto mínimo de R$ 200,00 no cartão de crédito para ter direito ao benefício.

Cumpri exatamente o que foi solicitado: realizei o gasto exigido dentro do prazo estipulado. No entanto, até o momento, o vale bônus não foi creditado em minha conta, e o prazo informado para recebimento já foi ultrapassado.

Diante disso, solicito a verificação do ocorrido e a devida regularização do benefício prometido, com o crédito do valor de R$ 250,00 conforme a oferta.

Caso não haja solução, peço esclarecimentos formais sobre o motivo do não cumprimento da promoção.

Aguardo retorno o quanto antes.

Atenciosamente,*****

08/06/2026 às 13:59

Olá, Eryane! Meu nome é Camilo e estou aqui para dar um retorno sobre sua reclamação.

Analisei cuidadosamente o seu relato e trago abaixo os esclarecimentos completos sobre a promoção mencionada, para evitar qualquer dúvida quanto ao funcionamento do benefício.

A ação promocional da roleta oferecida pelo PicPay está vinculada ao programa Vale Bônus, que funciona como uma plataforma parceira externa. Nessa campanha específica, o prêmio de R$ 250,00 não é creditado diretamente na conta PicPay, nem fica disponível como saldo livre para uso no aplicativo PicPay.

Ao cumprir corretamente o requisito de gasto mínimo no cartão de crédito, o valor do bônus é disponibilizado no aplicativo do Vale Bônus, que é o ambiente exclusivo para utilização desse benefício. Para acessá-lo, é necessário baixar o aplicativo Vale Bônus e criar uma conta, por meio do site oficial:

O Vale Bônus funciona como uma moeda digital promocional, que pode ser utilizada como parte do pagamento em ofertas de lojas, restaurantes e serviços parceiros disponíveis dentro do próprio aplicativo Vale Bônus. O uso segue estas etapas:

Escolher a marca ou oferta disponível no aplicativo Vale BônusVerificar atentamente as regras de uso da ofertaSelecionar o estabelecimento ou e-commerce participanteConfirmar a troca do bônus pela oferta escolhida

No campo “Meus bônus”, dentro do aplicativo Vale Bônus, é possível consultar:

O valor disponívelA validade do benefícioBônus ativos e expiradosInstruções detalhadas de uso

Ressalto também que o prazo de validade do Vale Bônus é de 180 dias. Caso não seja utilizado dentro desse período, o valor expira automaticamente, conforme as regras da campanha.

Dessa forma, não há falha ou descumprimento da promoção, pois o benefício segue disponível no canal correto, conforme regulamento aceito no momento da participação.

Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional sobre o funcionamento da campanha.

Abraços,
Camilo S. | Reclame Aqui | PicPay

08/06/2026 às 14:04

Entrei na plataforma e, em nenhum momento, recebi esse bônus mencionado. Pelo que constatei, a informação divulgada não corresponde ao que foi disponibilizado para mim.