Problema com o aplicativo PicPay: fecha sozinho e falta de retorno do atendimento ao cliente

Porto Alegre - RS

31/03/2026 às 09:36

Não última sexta 27/03 eu entrei em contato com o picpay para ver o que estava acontecendo com o meu app, pois toda vez que eu tento abrir ele fecha sozinho. O atendente disse que poderia demorar um pouco mas que ficariam a disposição, infelizmente não foi o que aconteceu, já é terça, se passaram 4 dias, não tive retorno, o chat continua aberto, eu fico mandando mensagens lá e ninguém responde. Picpay é meu banco principal e tá péssimo isso sem conseguir acessar o app no celular, estou tendo que usar o computador quando preciso, pelo jeito vou ter que começar a usar outro banco.

03/04/2026 às 14:12

Olá, Bruna!

Sou a Isabela e estou acompanhando a sua manifestação por aqui.

Verificamos o seu caso com atenção e confirmo que, por aqui, não identificamos nenhuma instabilidade ou problema técnico registrado na sua conta no período mencionado. Ao analisar o seu cadastro, todas as informações estão dentro da normalidade da nossa parte, sem qualquer irregularidade identificada.

É importante destacar que o PicPay conta com monitoramento contínuo de sua plataforma e, caso haja qualquer instabilidade que impacte os usuários, comunicamos pelos canais oficiais. No período relatado, não houve registro de ocorrências que justificassem o comportamento descrito.

Conforme conversamos por e-mail, e confirmado por você, o problema já se resolveu e o acesso ao aplicativo foi normalizado. Fico feliz que esteja tudo certo!

Te enviei mais detalhes por e-mail. Permaneço à disposição.

Isabela | Reclame Aqui | PicPay