Problemas contínuos de carregamento de informações no aplicativo PicPay

Foz do Iguaçu - PR
24/04/2026 às 23:45
Estou extremamente insatisfeita com o serviço do PicPay. Há mais de 1 ano enfrento o mesmo problema: o aplicativo simplesmente não carrega minhas informações, aparecendo mensagens como Não foi possível carregar suas informações e Nosso sistema ficou indisponível por um momento. Já tentei diversas soluções: Atualizei o aplicativo Troquei de celular Verifiquei internet Saí e entrei na conta Testei em dias e horários diferentes Nada resolve. O problema é contínuo. O mais frustrante é que em outros bancos digitais, como o Nubank, consegui normalizar minha situação e voltar a ter acesso e limite normalmente. Ou seja, não é um problema do meu dispositivo ou da minha conta em geral. Estou sendo prejudicada, pois não consigo acessar corretamente minha conta, verificar informações ou utilizar os serviços com confiança. Solicito uma solução definitiva e urgente. Espero que resolvam meu problema, pois caso contrário não faz sentido continuar utilizando a conta. Aguardo retorno com uma solução concreta, não respostas automáticas.
01/05/2026 às 14:17
Olá, Maria Eduarda!
Sou a Isabela e estou acompanhando sua manifestação por aqui.
Agradeço pela paciência, pela atenção e por ter enviado a gravação e todos os detalhes por e-mail, isso foi essencial para que conseguíssemos realizar uma análise completa do seu caso.
Após verificar minuciosamente o funcionamento da sua conta e do aplicativo, constatei que o erro que você visualiza na aba do cartão não decorre de falha no sistema ou inconsistência no seu cadastro. Conforme a regra do produto, quando um cartão é cancelado, essa aba permanece sem informações para exibir e, por consequência, não carrega normalmente. Trata-se de um comportamento esperado do aplicativo nesta situação.
Seu cadastro permanece íntegro e ativo, e confirmo também que a renegociação anteriormente indicada já foi quitada.
Como você manifestou interesse em voltar a utilizar o cartão na função débito, já solicitei a emissão de uma nova via, que será encaminhada ao endereço confirmado no seu cadastro.
O prazo de entrega é de até 10 dias úteis (finais de semana e feriados não são contados).
Assim que receber o cartão e realizar o desbloqueio pelo aplicativo, a aba do cartão voltará a carregar normalmente com as informações referentes à função débito.
Posteriormente, caso seja disponibilizada uma nova oferta de cartão de crédito para o seu perfil, conforme critérios definidos pelo emissor e pelas regras do Banco Central, a aba passará a exibir também os dados dessa modalidade.
Continuo à disposição para qualquer outra dúvida ou orientação que precise.
Abraços,
Isabela D. | Reclame Aqui | PicPay
07/05/2026 às 11:03
Muito obrigado pela compreensão e pela total atenção, ajudou muito com minhas dúvidas, e espero isso sempre