Promoção de 35 reais dia dos pais

São Gonçalo - RJ

13/08/2022 às 14:06

No mês de julho recebi uma mensagem no app Picpay, o regulamento dizia que eu deveria fazer o pedido do picpay card e após receber fazer uma compra nele até o dia 30/08. Na mensagem não indicava nenhum valor mínimo, dessa forma fiz uma pequena compra no dia 13/08.
Segui o regulamente, e até o momento não recebi o meu meu bônus da promoção, gostaria de receber uma resposta da picpay

15/08/2022 às 08:32

Olá, Ana!

Analisamos em nosso sistema e vimos que essa promoção era válida para o PicPay Card na função crédito. No regulamento da promoção informava que:

_**Sujeito a análise de crédito e aprovação..**_

Verificamos o seu caso e identificamos que no momento não existe oferta de crédito disponível para o seu cadastro.

Atualmente o PicPay possui Bancos parceiros, responsáveis pela liberação e manutenção de crédito no PicPay.

Em nosso sistema, são realizadas análises de crédito periódicas, onde é avaliado o perfil de uso e transações financeiras dos nossos usuários.

Por enquanto, não é possível fazer uma solicitação de contratação de uma linha de crédito. A oferta chega de forma automática em seu aplicativo e você recebe uma notificação quando isso acontece.

Caso tenhamos uma oferta de crédito para você, no futuro, você receberá uma comunicação.

Qualquer outra dúvida, conte conosco.

Ester R.
Experiência do Cliente | PicPay.

14/09/2022 às 23:07

ruim