Promoção de cashblack enganosa, recebi a mensagem informando que se pagasse um boleto no crédito receberia R$ 30,00 de cashblack o que não aconteceu.

Prata do Piauí - PI
14/07/2022 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de Julho recebi a seguinte mensagem: ganhe até R$ 30 de volta no boleto. Pague seu boleto a vista ou parcelado no cartão de crédito e aproveite.
Pois bem diante disso vi a mensagem e resolvi pagar um boleto de R$ *******,00 no dia 11/07 esperando receber o cashblack como prometido.
Porém isso não aconteceu e hoje abri um chamado e a atendente Giovanna S. Me passou a informação que a promoção estava ativa apenas até o dia 09/07 informação essa que não aparece em nenhum momento na notificação que me foi enviada. Assim a mesma informou que não me qualifiquei na promoção.
Porém conforme os anexos o curioso é que no dia 12 recebi a mesma mensagem o que me deixou mais confiante que a promessa do picpay era verdadeira.
Em resumo tenho direito ao cashblack porque a notificação da promoção não falava que essa era válida somente até o dia 09/07 induzindo assim o consumidor ao erro.
Segundo que no dia 12/07 recebi a mesma mensagem, então como não me qualifiquei na promoção se paguei um boleto no dia 11/07 e recebi a mesma mensagem no dia seguinte?
Exijo apenas o que foi prometido e que me é de direito conforme o código de defesa do consumidor. Caso contrário entrarei com ação judicial e encerrarei todos os cartões e vínculos que tenho com a picpay.
14/07/2022 às 14:53
Olá, João.
Em qualquer que seja a campanha, é importante conferir as regras e prazos, para que tudo ocorra como esperado. Como recebeu a oferta pela aba “notificações”, é possível verificar as regras clicando na notificação recebida.
Verifiquei no sistema que a promoção foi recebida na sua conta no dia 09/07/******* às 12h38.
Nas regras constava o seguinte: Campanha válida por 24h após o recebimento da mensagem.
Como o pagamento foi efetuado no dia 11/07, o prazo já estava expirado, por isso o cashback não foi válido.
No dia 12/07, verifiquei que recebeu novamente a promoção, que também valia por 24h, a partir dessa data. Assim, para participar deveria ter sido feito um novo pagamento nesse período seguindo as regras.
Qualquer dúvida, pode contar conosco!
Abraços,
Ray C. | Experiência do Cliente | PicPay.
14/07/2022 às 15:40
Certo, porém veja que conforme as evidências, que isso é induzir o consumidor ao erro. Isso tem que ser claro na mensagem, o que não aconteceu e além do mais receber a mesma promoção um dia após o pagamento do boleto no cartão é irônico demais.
Irei cancelar o meu contrato com o picpay e encerrar todos os meus vínculos com o mesmo, além de ajuizar uma ação contra o mesmo.
15/07/2022 às 10:02
Péssimo atendimento. Picpay é uma vergonha!!!!