Propaganda enganosa e falta de transparência no sorteio Chave do Milhão

Balneário Pinhal - RS
19/10/2025 às 10:55
Chave do milhão propaganda enganosa [Editado pelo Reclame Aqui] falta d transparência pois não da pra acompanhar o sorteios vou sair fora dessa [Editado pelo Reclame Aqui]
20/10/2025 às 16:27
Olá, Nilson!
Meu nome é Matheus e estou aqui para dar um retorno sobre sua reclamação.
Entendo a sua frustração quanto à promoção Chave do Milhão e quero esclarecer, de forma transparente, como funciona o acompanhamento dos sorteios e por que seguimos esse formato, sempre respeitando normas regulatórias e a legislação vigente.
Os sorteios podem ser acompanhados diretamente pelo aplicativo do PicPay: basta acessar o Menu de Serviços na tela inicial e, em seguida, tocar na área da Promoção Chave do Milhão. Lá você encontrará todas as informações sobre números da sorte, regulamento e lista semanal de ganhadores.
Também disponibilizamos os resultados de forma pública no hotsite oficial da promoção: https://******* Essa estrutura garante que o acesso às informações seja seguro e centralizado, evitando vazamentos ou compartilhamento indevido de dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Respeitando as diretrizes do Banco Central (BACEN), todos os sorteios são realizados de forma auditada e idônea, com prêmios conforme divulgado previamente no regulamento. Inclusive, aqui estão as próximas datas e prêmios:
- 18/10/******* → 2 prêmios de R$ 10.*******,00
- 25/10/******* → 2 prêmios de R$ 10.*******,00
- 01/11/******* → 2 prêmios de R$ 10.*******,00
- 08/11/******* → 2 prêmios de R$ 10.*******,00
- 19/11/******* → 2 prêmios de R$ 10.*******,00
- 22/11/******* → 2 prêmios de R$ 10.*******,00
- 29/11/******* → 1 prêmio de R$ 1.*******.*******,00
Se seu número for contemplado, nossa equipe entrará em contato por meio de telefone e/ou e-mail, utilizando exclusivamente os canais cadastrados no aplicativo. Por isso, é fundamental manter seus dados sempre atualizados para evitar qualquer falha na comunicação — algo também previsto pela LGPD para garantir segurança e autenticidade no contato.
Lamento que sua experiência tenha gerado a sensação de propaganda enganosa, mas reforço que todos os procedimentos são públicos, documentados e auditados por órgãos competentes. Meu objetivo aqui é assegurar que você tenha total clareza e segurança na sua participação. Quero muito que continue conosco e possa acompanhar de perto cada resultado, pois isso reforça a confiança mútua e a transparência que buscamos manter com você.
Abraços,
Matheus C. | Reclame Aqui | PicPay.