Quero o reembolso do dinheiro que saiu da minha conta.

São Francisco do Sul - SC
19/02/2025 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02/25 as 22:31 horas,
Eu Laudenir ,Fiz um empréstimo do meu FGTS pelo app do banco picpay,o valor era de *******,63.
Quando fui verificar o valor do saldo em conta,tinha apenas 27,93.
Rapidamente fui ver o relatório do extrato e foi descontado 3x o valor de $34,90 de mensalidade do banco original (mensalidade plano original) quero o reembolso desse valor pois não estou de acordo com esse plano e eu não autorizei o desconto.
Se fiz o empréstimo é porque preciso do dinheiro para uso pessoal e o banco vai e me toma o direito de usa-lo.
Peço a consideração da parte de vocês,em me devolverem o valor de $ *******,70.
Grata,
Laudenir Tomasia dos Santos Amorim.
25/02/2025 às 10:37
Oi, Laudenir. Bom dia!
Eu sou o Cris do Reclame Aqui e vim deixar registrada a nossa resposta. Sei que essa situação pode gerar algumas dúvidas, mas vou te detalhar melhor o que ocorreu. Também tentei te ligar por algumas vezes, mas infelizmente não obtive sucesso.
Pessoalmente analisei o seu caso e, em busca de uma solução positiva comigo aqui no site do Reclame Aqui, eu tomei a iniciativa de fazer o estorno para sua carteira PicPay, de todas as mensalidades cobradas em sua conta, devolvidas no dia 25/02/*******.
Valorizo muito a sua escolha em ser nosso cliente e entendo que seu caso é especial, e ele teve minha total atenção durante o contato que tivemos, enquanto buscava uma solução do ocorrido.
Sei que mudanças podem gerar dúvidas, e aproveito a oportunidade para trazer alguns esclarecimentos.
De acordo com a proposta de abertura de conta - Declarações e Autorizações, que foi autenticado com o uso de sua senha pessoal e código de segurança enviado por SMS para o celular registrado, no Banco Original, você optou por adquirir um dos pacotes de serviços de conta disponíveis.
O pacote que você escolheu tinha um período de isenção definido, conforme explicado no item 1.5 do contrato. Nele, foi esclarecido que os serviços além do pacote de Serviços Essenciais Gratuitos estariam disponíveis mediante o pagamento de uma única tarifa debitada mensalmente em sua Conta.
Para mais informações sobre os serviços gratuitos e os pacotes padronizados de serviços, você pode consultar o portal oficial do Banco Central do Brasil neste link: https://*******
Com esses esclarecimentos, gostaria de reforçar que seu pacote de serviços foi encerrado conosco e não haverá cobranças de mensalidades em sua conta.
Caso ainda tenha alguma dúvida, basta responder o e-mail que te enviei com o título, “Contato - Reclame Aqui”, também descrevi os detalhes do seu chamado por lá. Ele continua sendo um canal aberto entre a gente e permanece sempre ativo.
Estou à disposição caso precise de algo.
Abraços,
Cris O. | Reclame Aqui | PicPay
25/02/2025 às 10:47
Resolveram meu problema e esclareram a minha dúvida.
Obrigada equipe picpay!