Rendimentos da minha conta não caíram após 30 dias corridos

Natal - RN

14/05/2025 às 06:03

O Pic Pay informa que para o dinheiro começar a render terá que passar 30 dias corridos parado na conta, após 30 dias corridos o saldo começará a render 102% do CDI. Coloquei meu dinheiro na minha conta Pic pay no dia 12/04/2025 e até hoje dia 14/05/2025, ainda não recebi nenhum valor referente aos rendimentos. Em contato com a empresa me informaram quem meu saldo só irá começar a render a partir do dia 15/05/2025, o que é não condiz com o anunciado pois conforme anunciado pelo Pic pay meu saldo era pra começar a render no dia 13/05/2025.

15/05/2025 às 11:13

Ei, Claudio. Bom dia!

Eu sou a Jéssica do Reclame Aqui e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.

Entendo que essa é uma situação delicada. Para que o saldo da sua Carteira PicPay comece a render, é preciso completar o cadastro, conforme as regras do produto. Como o cadastro foi concluído apenas no dia 13/05, o prazo para início do rendimento começou a contar a partir dessa data. Essa verificação é essencial para manter sua conta atualizada e segura.

Sobre o rendimento do saldo em carteira aqui no PicPay: você precisa adicionar um valor que deve permanecer por 30 dias na carteira para render *******% do CDI. Após esse período, o rendimento dos 30 dias é liberado, mas ******* que apenas os dias úteis são considerados no cálculo.

Recentemente, fizemos algumas atualizações no nosso aplicativo referentes ao modelo de rendimento. Agora, os resgates e pagamentos são sempre retirados das aplicações mais antigas. Portanto, se você precisar movimentar seu saldo, vamos utilizar os valores mais antigos primeiro.

Caso opte por utilizar a conta para realizar alguns pagamentos, sugiro que crie um cofrinho https://**************9-O-que-s%C3%A3o-os-Cofrinhos-do-PicPay) para guardar o dinheiro. Assim, você terá um rendimento diário e não corre o risco de gastar o valor ao realizar alguma transação.

Se tiver qualquer dúvida sobre a resposta que dei, basta tocar no botão "não" abaixo e, em seguida, em "réplica" para continuar conversando comigo.

Abraços,
Jéssica V. | Reclame Aqui | PicPay