Saldo e rendimento não carregam na conta PicPay

Maracanaú - CE
05/12/2025 às 06:15
Hoje 05/11/2025 Já tentei acessar minha conta pic pay e o saldo é o rendimento não carrega de forma alguma.
08/12/2025 às 09:41
Olá Cristiana
Sou a Lorena da equipe PicPay, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Analisei atentamente o seu relato e compreendo o quanto é desconfortável tentar acessar informações importantes, como saldo e rendimento, e perceber que o aplicativo não está carregando corretamente. Verifiquei aqui internamente e a sua conta não apresenta nenhum tipo de limitação ou bloqueio que possa impedir o carregamento dos valores, o que me leva a entender que você pode ter enfrentado uma instabilidade momentânea do app, algo que pode ocorrer devido a variações de rede, atualização de serviços ou sincronização dos dados.
Para garantir uma análise completa e te oferecer um suporte mais assertivo, enviei para o seu e-mail orientações detalhadas sobre como proceder, além de solicitar algumas informações adicionais que vão nos ajudar a identificar a origem da falha. É importante reforçar que seguimos as diretrizes do Banco Central, especialmente no que diz respeito à transparência e à segurança das movimentações, conforme previsto na Resolução BCB nº 80, que regulamenta a comunicação e o tratamento de operações dentro das instituições de pagamento.
Estou acompanhando o seu caso de perto e sigo à disposição para te ajudar no que for necessário. Assim que recebermos os dados solicitados por e-mail, daremos continuidade ao atendimento por lá, garantindo um retorno mais rápido e direcionado.
Abraços,
Lorena C. | Reclame Aqui | PicPay