Seguro proteção ao celular

Campo Grande - MS
05/12/2024 às 17:35
ID: 203807435
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu primeiro salário minha conta PicPay na intenção de começar a utilizar a conta, fui debitada o valor de um seguro celular na qual não contratei, . o valor que foi debitado de 34,90, eu não autorizei o desconto, não existe nada ativo de seguro celular, não quero seguro algum e se antes existia alguma possibilidade de utilizar a conta e movimentá-la agora eu só quero cancelar essa conta. Só quero o estorno do meu valor!!!!
09/12/2024 às 16:40
Olá, Sandrine, boa tarde!
Sou Bárbara, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente. Também tentei te ligar dia 09/12, às 16:33h, através do telefone cadastrado final *******, mas infelizmente não tive sucesso.
Após uma revisão minuciosa, confirmei que a cobrança realizada se trata da parcela do Seguro Celular. Mas, pessoalmente, resolvi essa situação para você e visando sua experiência conosco, o valor foi devolvido para sua carteira PicPay e sua assinatura cancelada.
Conforme as Condições Gerais e Especiais do Seguro Celular, conforme estabelecido na cláusula 5.2 do Bilhete de Seguro: A contratação do Seguro poderá ser realizada por meios remotos, quando disponibilizado pela Seguradora ou seu Representante de Seguros, na forma estabelecida pela legislação específica. No PicPay, a contratação é feita mediante o uso de digital ou senha, ou seja, somente pelo titular da conta.
Explicando melhor sobre o Seguro Celular: é uma parceria do PicPay com a seguradora Kovr para oferecer proteção contra [Editado pelo Reclame Aqui] e furto qualificado do aparelho celular. Imprevistos podem ocorrer a qualquer momento, desde quedas acidentais até furtos e danos decorrentes de eventos inesperados. O seguro para celular proporciona a tranquilidade necessária diante dessas situações.
Após a contratação, você passa a ter acesso ao Manual do Segurado, onde pode verificar todas as regras de utilização e as características da cobertura contratada.
Se tiver qualquer dúvida sobre a resposta que dei, basta tocar no botão não abaixo e, em seguida, em réplica para continuar conversando comigo.
Também estou à disposição através do e-mail com o título, “Contato - Reclame Aqui” que enviei com mais detalhes.
Abraços,
Bárbara B. | Reclame Aqui | PicPay