Solicitação de cancelamento de seguro de empréstimo CLT e reembolso do valor pago.

Viamão - RS
25/10/2025 às 13:18
Contratei emprestimo clt com seguro gostaria de cancelar
cancelamento do seguro do meu contrato de enprestimo clt junto ao pic pay conforme o Artigo 36 da Resolução 365/2018 da Susep: É facultado ao segurado cancelar o seguro a qualquer tempo, ainda que anteriormente à extinção da obrigação.
Gostaria de cancelar o seguro e receber o valor
26/10/2025 às 08:14
Olá, Diego.
Retornei com boas notícias!
Após uma revisão minuciosa, confirmei que a cobrança realizada se trata da parcela do Seguro Empréstimo Pessoal. Mas, pessoalmente, resolvi essa situação para você e visando sua experiência conosco, o valor foi devolvido para sua carteira PicPay e sua assinatura cancelada.
De acordo com as condições da apólice do seguro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n° 13.*******/*******), declara estar ciente da coleta e tratamento dos meus dados pessoais pela Seguradora para fins de contratação do seguro. Isso inclui a possibilidade de utilização desses dados pela Seguradora ou por terceiros nomeados, conforme necessário para a execução do contrato. No PicPay, a contratação é realizada exclusivamente pelo titular da conta, mediante autenticação via biometria ou senha.
O Seguro Empréstimo Pessoal é uma parceria entre o PicPay e a seguradora MetLife, oferecendo proteção aos clientes para garantir o pagamento do Empréstimo Pessoal contratado em casos de imprevistos, como [Editado pelo Reclame Aqui], invalidez ou perda de renda.
Além dessa proteção, ainda concorre mensalmente a prêmios oferecidos pelo PicPay por meio de sorteios.
Imprevistos podem acontecer a qualquer momento, e é nesse cenário que o seguro atua como uma salvaguarda para essas situações.
Se você continua com alguma dificuldade, ficou com alguma dúvida sobre a resposta, ou se deseja nos trazer seu feedback a respeito dessa situação que enfrentou, basta tocar no botão abaixo, "Não", depois em "Réplica", para continuar conversando comigo.
Raquel G. | Reclame Aqui | PicPay