Solicitação de remoção de foto de perfil imprópria após exclusão da conta PicPay

Jaboatão dos Guararapes - PE

19/01/2026 às 19:57

Eu já excluir a conta do pic pay e minha foto não sai de lá e não deixaram a foto que coloquei, deixaram outra que coloquei a algum tempo eu sexual de biquíni só quero que apague essa foto é uma foto [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Já exclui a conta pfv apaguem
Pq qnd alguém que tem conta no pic pay faz pix aparece essa foto [Editado pelo Reclame Aqui]

20/01/2026 às 15:32

Olá, Kamily, bom dia!

Sou Matheus, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.

Entendo completamente o seu desconforto e peço desculpas pela situação. Fique tranquila, estou aqui para ajudar.

Confirmo que a sua conta no PicPay foi encerrada com sucesso no dia 17/11/2026. Além disso, acabei de realizar a remoção da foto de perfil mencionada por você, conforme solicitado.

Após a exclusão da conta e a retirada da imagem, a foto não deverá mais ser exibida em nenhuma situação, inclusive quando terceiros realizarem buscas ou tentativas de pagamento via Pix.

Lamentamos muito o transtorno causado e reforçamos que não compactuamos com a exposição de conteúdos que gerem qualquer tipo de desconforto aos nossos clientes.

Se precisar de qualquer outra ajuda ou notar algo diferente, por favor, nos avise. Estamos à disposição para apoiar você no que for necessário.

Matheus C. | Reclame Aqui | PicPay.