01/06/2021 às 14:16

Fiz um pix e o picpay não fornece nenhum recurso para estorno da transação. Gostaria de solicitar o reembolso do valor da transação.

22/06/2021 às 08:57

Olá, Paula

Primeiramente, agradecemos você por entrar em contato com nossa equipe e pelo feedback. Dessa forma, conseguimos aprimorar nossos procedimentos e proporcionar uma melhor experiência a vocês, nossos usuários.

Em nosso último contato, realizado através do Fale Conosco, passamos mais detalhes e te orientamos sobre o ocorrido. É importante que essas tratativas sejam concluídas por lá, dado que o Reclame Aqui é uma plataforma pública e precisamos sempre preservar a privacidade dos seus dados.

O PicPay possui uma central de ajuda onde você encontra diversos artigos sobre o aplicativo. Além disso, é possível entrar em contato diretamente conosco pelo chat do aplicativo, acessando Ajustes > Ajuda. Sempre que precisar, nossos analistas estarão por lá, com acesso ao seu cadastro e à disposição e poderão passar orientações mais assertivas.

Equipe PicPay.

22/06/2021 às 09:11

A empresa não oferece meios para solucionar o problema e muito menos entrou em contato comigo para prestar auxílio.

28/06/2021 às 14:42

Olá, Paula

Para que possamos te auxiliar preservando a segurança e a privacidade de seus dados, enviamos um e-mail para você com informações sobre o caso. Pedimos que, havendo qualquer dúvida, nos retorne por lá mesmo para que possamos te ajudar.

Equipe PicPay.