Sorteado para o Show do Milhão Picpay

Goiânia - GO

01/08/2024 às 08:53

ID: 193914279

No dia de hoje (24/07/*******) entraram em contato comigo através do telefone (0******* informando que fui sorteado para participar da próxima edição do Show do Milhão. Inicialmente, pensei ser [Editado pelo Reclame Aqui], mas a atendente confirmou todos os dados que preenchi no formulário e foi informado que chegaria um e-mail com mais informações.

Gostaria de saber se realmente as informações batem ou era [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradeço desde já,

13/08/2024 às 12:04

Ei, Lucas. Espero que esteja bem.

Sou o Pedro, do PicPay, responsável pelo seu atendimento. Vim trazer algumas informações importantes sobre sua dúvida.

Lucas, o programa Show do Milhão PicPay foi encerrado em novembro de *******. No momento, não há previsão da retomada dessa parceria.

É importante ressaltar que as nossas promoções e sorteios são sempre divulgadas através do nosso aplicativo, por SMS, e-mail oficial, ou pelos nossos perfis verificados nas redes sociais. Nunca solicitamos informações pessoais por telefone dessa forma.

Reforçamos ainda que nossos usuários não devem, de forma alguma, fazer o login na conta do PicPay ou fornecer informações pessoais de login e senha fora do aplicativo. Caso tenha feito, orientamos que você troque suas informações de acesso imediatamente.

Reforço também que, sempre participe das nossas campanhas promocionais através das nossas comunicações oficiais. Quaisquer ambientes externos podem apresentar informações desatualizadas e inverídicas, o que pode caracterizar uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero ter ajudado com seu entendimento sobre esse assunto. Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.

Um ótimo dia pra você!
Pedro M. | Reclame Aqui | PicPay