08/05/2024 às 19:34

O pic pay fez uma promoção aonde se fizer empréstimo de fgts ganha um vale de ******* reais.
Mas após eu falar com a atendente do pic pay ela me direcionou para um site chamado vale bônus.
Daí o site tem parceiros que para usar meu walcher de ******* reais tenho que por exemplo gastar em um parceiro 3 mil daí uso meus ******* reais. Na promoção como segue foto em anexo não diz isso. Ou seja comercializando uma promoção diferente daquilo que está escrito.
Quero meu walcher por inteiro sem ter gastos extras.

14/05/2024 às 17:21

Olá, Marco, boa tarde!

Eu sou o Cícero do Reclame Aqui do PicPay e vou te explicar melhor sobre essa promoção, beleza?

Olha, a mensagem que você recebeu está correta em relação ao valor que você pode receber ao fazer a antecipação FGTS com a gente.

No entanto, o valor não entra na sua conta do PicPay. Essa promoção em questão é uma parceria com o aplicativo Vale Bônus. Ou seja, basta você baixar o app, criar uma conta e seguir com os passos por lá.

Dentro da notificação que enviamos sobre a promoção, há a seguinte informação: Vale Bonus é uma moeda de utilidade digital, aceita única e exclusivamente dentro do aplicativo Vale Bonus, a ser utilizado como parte do pagamento de uma compra ou como resgate de descontos e ofertas.. Assim, indicamos que o valor não entrará em sua conta PicPay.

Se já realizou a antecipação com a gente, está tudo certinho da nossa parte! Agora, se o valor não chegar em sua conta na plataforma destinada, você precisa entrar em contato com o suporte da empresa Vale Bônus e questionar o recebimento dessa promoção, tá bem?

Reforço ainda que, geralmente, a política de recebimento estipula que você receba o valor em um prazo específico (de até 15 dias úteis, por exemplo) após cumprimento dos requisitos da promoção. Para isso, você precisa criar sua conta com o mesmo número de CPF cadastrado na promoção Desenrola com PicPay e, por isso, é extremamente importante fazer o contato com eles.

Ainda, se tiver interesse em conferir as políticas da empresa parceira, você pode consultar em https://******* ou no aplicativo do Vale Bônus.

Após o prazo determinado pela campanha, o Vale Bonus deve estar disponível no aplicativo, considerando-se sempre a utilização do mesmo CPF e número de celular no app PicPay e no Vale Bonus.

Afirmo que está tudo certo com sua antecipação FGTS realizada com a gente e, o que mais precisar, pode contar comigo que te ajudarei.

Te desejo uma ótima semana, Marco! 💚

Abraços,
Cícero P. | Reclame Aqui | PicPay

14/05/2024 às 17:33

aonde no app pic pay está escrito que o valor é uma parceria com o site vale bonus?
me diga aonde está escrito no app da pic pay aonde está escrito que o valor é para pagamento de parte do que eu usar?
me envia o regulamento da prom.o que ninguem me envia

15/05/2024 às 08:28

Marco, bom dia!

Para encontrar essa informação em seu aplicativo PicPay, você precisa seguir o caminho:

- Na página inicial do app, acesse às notificações;
- Desça nas notificações recebidas até chegar no dia 29/04/*******;
- Nessa etapa, verá uma notificação escrita _Antecipe e ganhe R$ ******* em Vale Bonus. E ainda aproveite a menor taxa do mercado._;
- Ao abrir essa notificação, verá que na palavra Vale Bonus possui um asterisco (*);
- Por fim, você precisa descer a tela dessa notificação até o final para visualizar as especificações da promoção.

Ah! Também identifiquei que você já abriu essa notificação no dia 06/05/*******, mas, para ajudar, vou mandar as especificações aqui:

_Campanha válida [...] somente para usuários que receberem a comunicação diretamente do PicPay. Vale Bonus é uma moeda de utilidade digital, aceita única e exclusivamente dentro do aplicativo Vale Bonus, a ser utilizado como parte do pagamento de uma compra ou como resgate de descontos e ofertas. O valor promocional será concedido para um único empréstimo por CPF. O valor do Vale Bonus poderá ser creditado em até 7 (sete) dias úteis, e seu pagamento será feito por contato pela empresa Vale Bonus, via canais de WhatsApp. Para solicitar a antecipação [...]_

Se ainda restar alguma dúvida, pode falar comigo, tá bem? Espero ter esclarecido todos os pontos até aqui.

Seguirei à disposição,
Cícero P. | Reclame Aqui | PicPay

15/05/2024 às 10:52

gravei um vídeo comigo mexendo no aplicativo demonstrando que não tem essas informações passadas.
como faço o envio para vocês?
pena aqui não consigo postar ele.