Salvador - BA

28/03/2024 às 22:03

Recibi uma msg no whatsapp da picpay falando que se eu ativasse o cartão de crédito da picpay iria ganhar uma vale bônus de ******* ativei e não ganhei entrei em contato pelo suporte e mim informaram que eu tinha que cliente Gold, Platinum ou black mais na msg que eu recebi apenas informava que era apenas ativar o cartão e eu ativei

12/04/2024 às 14:56

Oi, Luziene, boa tarde.

Eu sou a Mayara do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.

Assim que recebi o seu caso, busquei entender mais sobre a situação apontada por você. Sendo assim, não poupei esforços pra te dar todo auxílio e suporte necessário.

A promoção que participou, contempla na solicitação do seu PicPay Card, R$ *******,00 em Vale Bônus.

Você recebe o seu Vale Bônus via WhatsApp da CRM&Bonus, em até 30 dias úteis após cumprimento dos requisitos da campanha.

Conforme as regras da promoção, esse prazo começou a ser contato a partir do dia 31/03/*******.

Por isso, é fundamental baixar o aplicativo da CRM&Bonus através do link da mensagem do Whatsapp e utilize o mesmo número de CPF cadastrado. Pronto!

Os seus R$ *******,00 são creditados automaticamente no seu perfil no aplicativo parceiro, para descontos em mais de ******* lojas físicas e virtuais e 2.******* restaurantes. Você poderá verificar as marcas, restaurantes, serviços e experiências em: https://*******

As condições da promoção foram aceitas, mediante utilização de senha pessoal, no momento em que realizou a adesão a promoção conosco.

Qualquer dúvida estou aqui.
Mayara B.| Reclame Aqui | PicPay