Reclamação contra PK Advogados por emails suspeitos e ameaçadores sobre produtos Autodesk

São Joaquim da Barra - SP

13/04/2026 às 19:33

Gostaria de formalizar reclamação contra a PK Advogados, onde vem mandando emails para nossa empresa de Engenharia de forma suspeita e ameaçadora em relação a produtos da autodesk, frisando que não conhecem nosso escritório, nem o nosso trabalho e nem como trabalhamos, então como chegaram até o nosso contato? foi aleatório? sorteio? denúncia? Informo que não irei retornar e estou auxiliada pela equipe jurídica da nossa empresa. Para ser notificação extrajudicial eles deveriam mandar a procuração assinada pela própria Autodesk dando o direito ao escritório deles para esse tipo de "investigação", li vários relatos que as pessoas foram obrigadas a comprar licensas das quais nem usam. Em um mundo atual que não sabemos o que é real ou [Editado pelo Reclame Aqui], esse contato deve ser feito de forma um pouco mais profissional, sem tom ameaçador, com procuração e documentos que comprovem a verecidade da causa.