Aplicativo não permite acesso à conta, impossibilitando o resgate de valores e com suporte ineficaz.

05/06/2026 às 16:24
O app do nada saiu da minha conta e agora não consigo acessar mais, toda hora pede pra fazer o login mas dá errado todas as vezes, já mudei senha e nada, o suporte é muito fraco só contato por email que demoram pra responder e não ajudam em nada, tenho um valor preso lá das pesquisas que respondi mas não consigo transferir pois não tem como acessar a página inicial, nunca foi assim era legal mas agora está horrível
08/06/2026 às 08:16
Oi, Wellington! Tudo bem?
Meu nome é Pedro e, a partir de agora, vou assumir o seu caso para acompanhar a situação de perto.
Acabei de enviar um novo e-mail para você com mais detalhes e peço que, quando puder, dê uma olhada nele e me responda por lá para continuarmos o atendimento.
Ao analisar o seu histórico, não identifiquei nenhum valor disponível para saque além do saldo atual de R$ 4,45 acumulado no seu perfil e que não é possível sacar devido ao limite mínimo. Também verifiquei que o saque solicitado em 16/05/2026 foi processado e pago corretamente, dentro do prazo informado.
Sobre a dificuldade de acesso ao aplicativo, entendo a sua insatisfação e quero te ajudar a resolver isso da melhor forma possível. Por isso, enviei algumas orientações por e-mail para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes.
Fico no aguardo da sua resposta por lá para dar continuidade ao atendimento.
Abraços,
10/06/2026 às 03:24
Olá bom dia
Olhei minha caixa de email e não recebi nada por lá, gostaria de resolver esse detalhe
10/06/2026 às 07:01
Oi, Welington! Bom dia.
Peço a gentileza de verificar novamente sua caixa de entrada, pois respondi justamente no mesmo ticket em que já estávamos conversando anteriormente.
Nesse e-mail, inclusive, enviei uma senha temporária para que você pudesse acessar sua conta novamente.
Caso realmente não localize a mensagem, mesmo após verificar o envio na data informada, peço que envie um novo e-mail aos cuidados do Pedro. Eu responderei novamente com as mesmas orientações para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Fico no aguardo do seu retorno.
Abraços,
Pedro
11/06/2026 às 11:47
Oi, Welington! Bom dia.
Além da mensagem que te enviei anteriormente, gostaríamos de informar que o ticket que você abriu ontem, dia 10/06/2026 às 03h17 da manhã, também já foi respondido pela nossa equipe.
Caso não tenha localizado a resposta na sua caixa de entrada, recomendamos que acompanhe suas solicitações diretamente pela nossa Central de Ajuda:
Através desse link, você consegue visualizar todos os tickets que já abriu com o nosso time e acessar as respostas enviadas, incluindo as duas mensagens que mencionamos acima.
Isso é importante porque ambas contêm orientações para acesso ao seu perfil, incluindo uma senha temporária para que você consiga entrar na sua conta novamente.
Abraços.
19/06/2026 às 02:22
Farol muito solicito e resolveram o problema