Conta bloqueada por duplicidade de CPF

Carapicuíba - SP

08/08/2026 às 10:25

Bloquearam minha conta por ter CPF cadastrado em 2 contas porém já exclui a outra conta antiga, porém bloquearam meu acesso sem minha permissão, não mandei bloquearem minha conta e quero que vocês desbloqueiam ou liberem minha conta novamente pois já exclui a outra conta

10/08/2026 às 09:10

Oi, Matheus.

Após uma análise realizada pela nossa equipe, identificamos inconsistências nos cadastros durante a utilização do aplicativo que contrariam os nossos Termos de Uso e as políticas de segurança da plataforma.

Por esse motivo, o seu cadastro foi bloqueado permanentemente.

Essa medida é necessária para preservar a integridade das pesquisas realizadas pelos nossos parceiros e garantir a confiabilidade das informações coletadas através da plataforma. Sempre que identificamos irregularidades que comprometem a autenticidade das respostas ou dos documentos enviados, o bloqueio definitivo do perfil é aplicado conforme previsto em nossos Termos de Uso.

Informamos ainda que essa decisão é definitiva e, por esse motivo, não será possível reativar o cadastro, criar um novo perfil utilizando os mesmos dados ou prosseguir com qualquer solicitação relacionada a esta conta.

Agradecemos pela compreensão.

Abraços,

11/08/2026 às 19:54

Falaram que bloquearam permanentemente, nunca vi bloquear a conta de uma pessoa sem a permissão eles nem manda email pra pessoa resolver eles chegam e bloqueia sua conta e é isso, nunca mais uso isso pior app do mundo, sorte que não dependo dele tem outros bem melhores que ele.

12/08/2026 às 09:14

Oi, Matheus!

Entendo que você não concorde com o bloqueio, mas é importante esclarecer que a PiniOn não precisa enviar um aviso prévio antes de aplicar um bloqueio por descumprimento das regras da plataforma.

Essa condição está prevista no Termo de Uso, que é apresentado ao usuário no momento do cadastro e precisa ser aceito antes da utilização do aplicativo. O documento deixa claro que, quando é identificada uma conduta contrária às regras estabelecidas, a conta pode ser bloqueada de forma imediata e sem aviso prévio.

Por isso, o bloqueio não ocorre sem que essa possibilidade tenha sido informada. As regras e as condições para utilização da plataforma são apresentadas previamente a todos os usuários, e são aplicadas de forma geral.

Entendemos que você possa discordar da decisão, mas o fato de não ter recebido um aviso antes do bloqueio não significa que o procedimento tenha sido realizado de forma irregular.

Abraços, Time PiniOn