Falta de missões e demora no recebimento do Pix no aplicativo Pinion

Paranatama - PE

17/04/2026 às 16:03

Sou usuária do aplicativo pinion (e-mail: *****) e venho registrar minha insatisfação com a falta de missões disponíveis no meu perfil recentemente. Além disso, o prazo para o recebimento do Pix, que antes era rápido, agora está apresentando uma demora incomum. Gostaria de uma posição da empresa sobre o motivo dessa interrupção nas pesquisas e a normalização dos meus pagamentos. Aguardo uma solução.

17/04/2026 às 17:11

Oi, Evilania! Boa tarde. Tudo bem?

Eu entendo a sua insatisfação, principalmente pela percepção de que as missões diminuíram e pelo prazo do Pix parecer diferente do que você estava acostumada.

Sobre as missões, elas não são garantidas de forma contínua para os nossos usuários. Sempre compartilhamos de forma clara com nossos usuários que o envio depende do que os nossos parceiros estão buscando em cada momento, e cada campanha é direcionada para perfis específicos.

Por isso, mesmo com o cadastro ativo, haverá períodos sem novas missões disponíveis. Nesse caso, não se trata de uma interrupção ou erro no aplicativo, mas do funcionamento normal baseado nesses critérios informados previamente a todos os nossos usuários.

Em relação aos pagamentos via Pix, o prazo sempre foi de até 5 dias úteis, conforme informado nos nossos termos de uso e também nas orientações do app. Em alguns casos o valor pode cair antes, mas isso não é uma regra ou ocorrerá sempre, e quando ocorre não deverá será tratado como alteração permanente do prazo.

Inclusive, analisando o seu histórico, o seu último saque solicitado no dia 08/04/2026 foi pago no dia 10/04/2026, ou seja, dentro do prazo e até antes do limite informado. Por isso, não identificamos atraso e nem há pedido de saque pendente em seu perfil atualmente.

Realmente expectativas podem ser diferente, mas, nesse momento, não há nenhuma falha ou pendência no seu perfil ou nos seus pagamentos. As missões voltarão a aparecer automaticamente quando houver campanhas compatíveis com o seu perfil.

Se surgir qualquer outra dúvida, sigo por aqui à disposição para te ajudar.

Abraços

23/04/2026 às 20:11

Gente até hoje depois que reclamei , nunca mais apareceu nenhuma missão pra mim é isso não é normal

24/04/2026 às 09:43

Olá, Evilania! Bom dia, tudo bem?

Sim, isso é normal. Como explicamos em nosso termo de uso e também no site, a quantidade de missões pode variar bastante. Em nosso site existe a seguinte pergunta: "eu vou receber missões todos os dias?" e a resposta pra esse questionamento é "Não. Nossas missões levam em consideração alguns tipos de perfis socioeconômicos e a localização do usuário. Logo depois que você fizer o seu cadastro, você receberá uma série de missões do próprio PiniOn para fazermos esse mapeamento. Você receberá missões quando tivermos missões para o seu perfil."

Em alguns momentos, pode não haver missões disponíveis para você, especialmente quando o seu perfil não está compatível com as demandas que temos no momento.

Mas não se preocupe, assim que surgirem novas oportunidades alinhadas ao seu perfil, elas aparecerão automaticamente no aplicativo.

Qualquer dúvida, sigo à disposição!

Abraços.

25/04/2026 às 14:55

Nada resolvido

27/04/2026 às 07:56

Oi, Evilania! Bom dia

Entendemos a sua frustração ao sentir que nada foi resolvido. Mas, conforme já explicamos anteriormente, não se trata de um problema no aplicativo, e sim do funcionamento normal dele. Não compartilhamos com nossos usuários que o simples fato de ter um perfil fará receber missões sem intervalos.

Sabemos que isso pode não atender à sua expectativa, mas seguimos as regras e a lógica de distribuição das missões dentro da plataforma onde deixamos isso claro em nossa FAQ, termo de uso e até mesmo em seus contatos anteriores.

De qualquer forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tiver.

Abraços.