O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PiniOn respondeu
01/10/2026 às 09:11
Oi, bom dia, Danielle! Tudo bem?
Entendemos que faltam apenas R$ 0,09 para você atingir o valor mínimo de R$ 25,00 para solicitar o saque. Porém, é importante esclarecer que as missões não são liberadas manualmente pelo nosso suporte e também não conseguimos enviar uma missão específica mediante solicitação.
A quantidade de missões disponíveis pode variar de acordo com as pesquisas solicitadas pelos nossos parceiros e com os critérios definidos para cada projeto, como idade, profissão, localidade, estado civil, entre outros.
Por esse motivo, mesmo estando muito próxima do valor mínimo para saque, não conseguimos disponibilizar uma missão apenas para completar o saldo restante. Assim que houver uma nova pesquisa compatível com o seu perfil, ela aparecerá automaticamente no aplicativo.
Para não perder novas oportunidades, recomendamos verificar a lista de missões algumas vezes por semana e manter o GPS do celular ativado, pois algumas atividades dependem da localização.
Não é necessário solicitar a liberação de novas missões ou realizar qualquer procedimento adicional. Basta aguardar até que uma nova oportunidade compatível com o seu perfil fique disponível.
Esperamos que uma nova missão apareça em breve para que você consiga completar o valor necessário para solicitar seu saque.
Abraços,
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Ok
Resposta final da empresa
Há 9 dias
Danielle!
Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno.
Seguimos à disposição através do nosso e-mail [email protected] caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algum esclarecimento sobre o aplicativo.
Sempre que precisar, pode contar com a gente por lá.
Abraços,