Saldo não atualizado.

São João de Meriti - RJ
20/06/2026 às 22:11
ID: 251937063
na madrugada do dia 29 maio eu respondi uma pesquisa cheio de sono quase não aguentando e o saldo não foi atulizado atè hoje hoje eu estou com 28 reais e 22 centavos antes tava com 27 reais e 97 centavos mais era para ta agora nesse momento 29 reais e 02 centavos reclamei e nada de uma solucão era para eu ta 0.80 centavos daquela pesquisa do dia 29 de maio tenho ate print de aprovado e o saldo não atualizou na hora .
22/06/2026 às 09:50
Oi, Leandro! Tudo bem?
Sou o Pedro e vou seguir com seu atendimento.
Quando você entrou em contato por e-mail anteriormente, nós pedimos que você selecionasse a missão pelo aplicativo e nos encaminhasse as informações por lá, pois esse procedimento nos permite acessar alguns dados específicos da missão e verificar com mais detalhes o que aconteceu. Porém, não recebemos esse retorno com o procedimento solicitado.
De qualquer forma, fizemos uma nova análise completa do seu perfil e também conferimos manualmente todas as transações e pagamentos realizados por cada missão.
Está tudo certo com o seu saldo de R$ 28,22, que corresponde exatamente à soma de todas as missões aprovadas e pagas no seu perfil.
Inclusive, a missão *****, no valor de R$ 0,80, foi creditada normalmente. Pelo que identificamos, provavelmente houve apenas um erro na soma manual dos valores, algo que pode acontecer, ainda mais considerando que você comentou que respondeu a pesquisa com bastante sono naquele dia.
Para conferir por conta própria, você também pode fazer a soma diretamente pelo aplicativo:
Entre na aba Carteira;
Clique em Sucesso;
Vá somando os valores das missões aprovadas.
Nós fizemos exatamente esse mesmo cálculo internamente e o total encontrado foi de R$ 28,22, o mesmo valor que aparece no seu saldo atual.
De qualquer forma, também vamos encaminhar por e-mail um arquivo com as transações do seu perfil para facilitar a sua conferência, caso prefira analisar por lá.
Se ficar qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Abraços.