Assis Chateaubriand - PR

07/11/2024 às 23:27

ID: 201526985

Olá, fiz uma compra dia 22/10 e não recebi o código de rastreio e nem obtive retorno no insta ou no e-mail. Fui até os correios pra saber se tinha chegado (por cpf ou pelo nome) e não tinha nada. O prazo de entrega era até dia 07/11. Não tem problema atrasar mas eu gostaria de saber onde está o meu produto

02/04/2025 às 11:33

Olá Bom dia !!!

Me chamo Eduardo sou Gestor da empresa "PINK LINGERIE" por nossos registros pelos dados que vc colocou de email e telefone nos nao encontramos registro algun de pedido seu em nosso ecommerce.

O que acredito que aconteceu e que você efetuou um pedido em outra loja no caso https://******* que não tem nada a ver consoco, trata-se de outra empresa!!!

nos a notificamos o reclame aqui sobre esse problema, porem isso esta causando vizualização negativa pra nos como empresa idonia que somos.

Gostaria de pedir que a senhora retirasse a reclamação de nossa paggina no reclame aqui, pois como expliquei essa reclamaçao foi direcionada a nos erroneamente!

OBS: entrei em contato pelo watts zap caso queira tirar alguna duvida por la ou por aqui estamos a disposição