Falta de resposta e reembolso após cancelamento solicitado

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 18:29
Realizei o pagamento de um tratamento com a ***** no valor de três parcelas em ***** às *****. Menos de 24 horas depois, solicitei o cancelamento junto ao consultório e à processadora ***** (ID da compra: *****).
Desde então, enfrentei total falta de resposta. Realizei contatos através de:
*****, em diferentes datas
E-mail (2 tentativas) - feitas pela equipe da Dra, que me enviaram cópia.
Há quase 15 dias aguardo uma resposta. A situação é agravada pelo fato de que a ***** nega-se a informar-me sobre meu próprio pagamento, argumentando que não pode fornecer dados sobre transações do cliente. Quando contatada diretamente pelo consultório, simplesmente não responde.
Problema urgente: meu fechamento de fatura do cartão de crédito ocorre em breve, e serei cobrada por uma parcela de um serviço que nunca recebi e que cancelei imediatamente. O consultório vem sendo atencioso e atualiza-me sobre a situação pendente, mas a processadora recusa-se a agir.
Exijo que a ***** processe meu reembolso completo imediatamente.
13/05/2026 às 13:06
Olá Sra. Isadora.
Informamos que já realizamos contato com o estabelecimento responsável e as devidas providências necessárias para o andamento do cancelamento já foram tomadas.
Entendemos a urgência da situação, especialmente em razão do fechamento próximo de sua fatura, e estamos acompanhando o caso para que a solicitação seja concluída o mais breve possível.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
PINPAG Instituição de Pagamento S.A.,