[Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente e negativa de assistência

Caçador - SC

10/07/2025 às 18:26

Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] com os assegurados, pago a mais de um ano primeira vez que solicitei foi negada, atendimento grosseiro, realmente nao se importam com o cliente que estão perdendo.
Não nos notificar quando se tem avarias o qual são obrigados a notificar, porém o boleto é todo mês.
Realmente foram meses pagando e jogando dinheiro fora!

Não recomendo a ninguém. Péssimo atendimento e não cumprem com o que lhe é proposto e pelo o que voce paga!

11/07/2025 às 09:08

Olá, Jessica.
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido suas expectativas. A Pioneira sempre busca agir com transparência e respeito com todos os associados, e levamos a sério cada retorno que recebemos.
Sobre sua solicitação de atendimento:
Verificamos internamente e constatamos que, na revistoria enviada por você em 21/05/*******, já constava o trinco que foi relatado posteriormente como motivo do chamado. Por isso, a cobertura não pôde ser aprovada, conforme previsto nas regras da associação e no regulamento de eventos.
Sabemos que isso pode gerar frustração, especialmente em seu primeiro acionamento.
Pedimos desculpas pela forma como você se sentiu atendida essa não é a conduta que incentivamos ou permitimos, e já estamos encaminhando o seu relato para o setor responsável.
Ficamos à disposição