Problema de pontuação em maratona Ipanema

Pipa Studios

cidade: Barueri

O que aconteceu

tô jogando uma maratona chama-se Ipanema é máquina para pontuar cinco H duplo Santuário um ponto tinha que ter pontuado mas eles não estão pontuando eu tô fazendo e não estão pontuando

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pipa Studios respondeu

28/08/2026 às 12:30

Olá, Susy! Tudo bem?

Meu nome é Andreza e estou por aqui para te ajudar com o que for preciso.

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido durante a Maratona Ipanema.

Sempre que você perceber ou achar que alguma pontuação não foi contabilizada corretamente, recomendamos que entre em contato com o nosso suporte. Nossa equipe poderá analisar detalhadamente todas as suas jogadas e verificar o que aconteceu com a pontuação. Para isso, poderá entrar em contato conosco através do próprio jogo, clicando nas três linhas do lado superior esquerdo da tela e em seguida, em Suporte.

Estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida!

Equipe Praia Bingo

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 21:27

Eles nunca resolvem ja não é a primeira vez, é tbm isso acontece com outros jogadores
  3. Pipa Studios respondeu

02/10/2026 às 13:20

Olá, Susy! Tudo bem?

Eu sou a Érica e estou aqui para te auxiliar com essa solicitação.

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito que você tenha tido novamente esse tipo de problema durante a Maratona Ipanema. Sabemos como é frustrante realizar as jogadas e não visualizar a pontuação esperada.

Como você mencionou que essa situação também ocorreu com outros jogadores, queremos reforçar que seu relato é importante para nossa equipe. A pontuação das Maratonas é registrada conforme as regras do evento, e qualquer divergência precisa ser analisada com base no histórico das partidas para identificarmos o que ocorreu.

Para que possamos verificar o seu caso com mais detalhes, pedimos que nos envie uma nova mensagem pelo Suporte dentro do jogo, mencionando seu ID data e horário em que participou do evento. Assim, nossa equipe poderá localizar o atendimento e realizar uma análise mais direcionada.

Agradecemos por nos sinalizar novamente e sentimos pelo transtorno causado.

Érica