Dinheiro mal gasto

02/06/2021 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesContratei Piso Pronto Decor Eireli, CNPJ*************, para trocar o piso laminado de casa.
O representante veio a minha casa. Expliquei o motivo de querer trocar meu piso. Mostrei que o que me incomodava era o vão entre o rodapé e o piso da minha casa. Perguntei se com a nova instalação seria reparado o defeito que me incomodava. Ele disse que se fizessem um procedimento de calafetagem não ficaria com o defeito que tanto me incomodava. Resolvi adquirir os serviços da empresa na esperança de que o problema que seria sanado. Escolhi o piso Nogueira Cádiz que no mostruário parecia ser escuro como o meu antigo Ipê Âmbar. Não me foi entregue contrato. Nada. Mandaram apenas nota de servico no meu email.
No mesmo dia, conversei com o síndico do prédio e ele disse que eu não poderia fazer a obra por causa do Covid. Liguei para o representante para explicar que queria cancelar a obra. Ele muito bravo disse: " se a senhora quiser cancelar, cancela." Mas acrescentou que eu deveria pagar R$ *******,00 a título de visita técnica. Pelo que eu saiba estava amparada pelo CDC que dispõe em seu artigo 49. O consumidor podedesistirdo contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Contudo, resolvi continuar com a instalação do piso. Fui avisada que seria cotatada para entrega do piso. Não houve o contato. Eu que tive que ligar. Ainda brinquei com o vendedor: " pensei que vc tinha desaparecido". Afinal não tinha contrato. O vendedor não entendeu a brincadrira e disse que não era [Editado pelo Reclame Aqui]ão e mais desaforos.
Bom, eu tive que agendar a entrega do piso.
Entregaram o piso Nogueira Cádiz que em nada se parecia com o mostruário.
Era claro, acizentado. Lembro-me que perguntei ao representante quando da compra se o piso escolhido era escuro como o meu, ao que ele assentiu.
Liguei para o representante, mostrando foto do meu piso antigo perto de uma régua do piso novo. Ele concordou que parecia muito claro. Tive que pagar R$ *******,00 pra levarem o piso Nogueira Cadiz para o estoque. Acabei adquirindo o mesmo piso que eu possuía antes, o Ipê Âmbar, que segundo o vendedor tinha saído de linha.
Vieram colocar o piso em casa. Ao arrancaram o piso antigo viram umidade. Largaram a obra em andamento. O apto todo no cimento. O vendedor disse que eu ficaria sem garantia da fábrica se não arrumasse o piso. Como solução para o problema eles sugeriram que eu comprasse lona preta para colocar embaixo da manta que ia embaixo do piso. Fui me certificar com um engenheiro que verificou não haver vazamento no meu apartamento e que me instruiu que o correto seria passar um produto para vedar a umidade. E não fazer o "arremedo" de colocar lona que serviria só como paliativo. Contratei um pedreiro que passou Vedacit no quarto todo e nos locais indicados pelos profissionais. Tirei foto do quarto após a correção e da sala.
Ainda assim, quiseram me cobrar *******,00 pra passar um produto pra instalar o piso. Eu insisti, perguntando se era necessário passar em todo apartamento. Depois de um tempo falaram que bastava passar na sala. Não explicaram o que era. Sem muitos detalhes, concordei. Colocaram o piso. Qual não foi minha surpresa quando percebi que o vão entre rodapé e piso permaneceu e que o piso era semi brilhante e arranha ao menor suspiro. Sequer recebi contrato. Gastei mal meu dinheiro.