Falta de informacao

22/12/2014 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesComprei Piso Laminado na pronto Piso, e o atendimento foi ok. Precisava que entregassem no dia 08/12, e eles confirmaram que entregariam na data, o que nao aconteceu. Dia 08 era o unico dia disponivel, ja que era feriado na cidade onde trabalho e eu queria utilizar o dia para comprar outras coisas, alem de receber o piso e encaminhar a obra. O piso foi entregue dias depois, mas eu nao consegui dar andamento a outros processos da obra , dado que fiquei disponivel para receber o material. Eles me informaram que eu deveria ligar com 2 dias de antecedencia para agendar a https://*******, 22/12, tive uma surpresa ao ligar para agendar a instalacao - eles pararam para ferias e so voltam as atividades em 05/01... E nao me informaram nada... e eu estava me preparando justamente para me mudar no periodo das festas, pois trabalho em dois empregos - e nao teria tempo de mudar em outro periodo... e agora, como eu mudo sem piso? como vou conseguir dispensa para acompanhar a instalacao do piso a partir de janeiro, quando as atividades nas empresas que trabalho forem retomadas? Custava terem avisado sobre o periodo de recesso?, Nao e so a instalacao do piso. eh o sonho de mudar de casa adiado por conta de pura falta de respeito com o consumidor. Quero cancelar a compra. Favor informarem o procedimento.