Dificuldade de acesso ao portal do aluno de pós-graduação e matrícula inativa na rede Pitágoras.

Pitágoras - Rede Pitágoras

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Não consigo acessar meu portal do aluno pós graduação da rede Pitágoras, já tentei contato nos meios disponíveis, ligação e whatsapp, fui orientada a trocar de senha múltiplas vezes e ainda assim não consigo acesso, à orientação mais recente, fui informada de que a matrícula esta inativa, sou ex aluna de graduação e de outro curso de pós, diferente a qual preciso de acesso e de auxílio para resolução do problema. Visto que não consegui finalizar o curso devido ao problema no acesso!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pitágoras - Rede Pitágoras respondeu

10/02/2026 às 13:17

Olá Karen,

Espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e lamentamos pelo transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer que o Grupo Somos, por meio do Sistema de Ensino Pitágoras, atua exclusivamente na produção dos materiais didáticos utilizados pelas instituições de ensino, como livros, apostilas e conteúdos pedagógicos. Toda a gestão administrativa, financeira, acadêmica e tecnológica das plataformas utilizadas pelos alunos, incluindo processos de matrícula, acessos, suporte técnico e acompanhamento de cursos, é de responsabilidade direta da instituição de ensino.

Dessa forma, orientamos que entre novamente em contato com a unidade responsável pela sua matrícula, para poderem verificar a situação do seu acesso e realizar os ajustes necessários.

Reforçamos que permanecemos à disposição da escola para apoiar no que estiver relacionado ao uso dos materiais didáticos.

Grupo Somos Educação

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Penso que deveriam ao mínimo terem encaminhado minha reclamação ao setor responsável